Новый участник
Благодарности: 1
|
Добрый день, прошу помощи с подключением, купил телевизор Samsung 40 дюймов, модель 40 A556p5f. К компу до этого был и сейчас подключён монитор Samsung 2253LW через DVI, модель видеокарты АTI Radeon 4850(Sapphire) c 1gb памяти на борту, драйвера последние 9.2, система на базе WIN XP. Проблема в том что при попытке подключения сразу двух устроиств (телевизор я подключаю через HDMI - Belsis 5м и переходник который шёл в комплекте с видюхой (DVI/HDMI)) а позже и даже одного возникают неполадки с разрешением следующего характера, при включенном мониторе (разрешение у него 1680x1050) попытался подключить телевизор и вывести на нем разрешение 1920x1080 (эта модель 100% потдерживает такое разрешение) происходит следующее на мониторе изображение почти пропадает (остается только картинка на заднем фоне) а телефизор отображает картинку но не полностью а где - то на дюйм меньше чем она должна быть, в настройках уже все перекопал не помогло, потом отключил монитор (вытащил разъем из видеокарты) HDMI - ник не вынимал и выключил телек из разетки, каким то образом изображение с разрешение 1920x1080 на телевизоре появилось на всю диагональ, т.е то что нужно! Решил подключить монитор а там изображение чуть ли не 1024x768, и когда я попытался поставить родное разрешение 1680x1050 то слетело изображение на телике, я опять выдернул монитор и каким то чудом восстановил изображение на телеке на полный экран, я готов был смерится что всё буду смотреть через телек если бы не одно, вечером решил переустановить дрова, и всё нахрен слетело, теперь только монитор нормально отображается а телек как буд то в рамке показывает, и хоть ты тресни не получается сделать изображение на телевизоре нормальным т.е на весь экран, на кабель не грешу потому как проверил его на старом системнике где стоит нвидиа 6 летней давности изображение сразу на весь экран без проблем, прошу прощения что так много написал))))) Люди добрые кто разбирается в картах и дровах ATI помогите пожалуйста!
|