Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Проблема с загрузкой висты.

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Проблема с загрузкой висты.

Ветеран

Благодарности: 13

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Конфигурация компьютера:
Core2Duo E4500 2200mhz
Оперативная память 2гб DDR2
Материнка Gigabyte (кая точно хз)
видеокарта Geforce 9600GT 512мб DDR3 Palit
винчестер WD 500гб (sata2)
привод Sata2 также
Блок питания Microlab 420W
ПРОБЛЕМА:
Отформатировали диск С в файловой системе NTFS на диске свабодно 40 гигов,поставили Windows Vista Ultimate SP1 RUS 32BIT ,установка проходила гладка и четко,но вот когда виндовс виста поставилась она не грузилась.
Тоесть врубаешь компьютер он начинает грузится и стопорится на строчке и до загрузки висты даже не даходит.
В биосе много пробовали чего делать,сбрасывали настройки его на оптимальные,сваи пробовали настройки ставит реакции 0.
Потом мы активизировали какует функцию называется памоему ACHI(Вроде так),виста стала грузится,но пройдет лишь 2 полосочки и вываливается в синий экран.
P.S на этом наши експеременты были закончены,но хочется продолжить,всетаки надо както же ее поставить.
p.ss Мне кажется что виста нехочет грузится по какимто причинам,которые связаны может с Sata контролером,или в биосе нада чето настраивать может быть.
Вообщем подскажите плиз,как поставить висту на комп.Друга.
теперь хотел узнать а у меня проблем таких невазникнет как у него?
Конфигурация моей тачки написана в инфе.
Винчестер у меня IDE. Она мне поставится? или тоже могут вазникнуть подобные проблемы?

Отправлено: 03:23, 10-03-2009

Ветеран

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А да хачу напомнить винда Хр у друга ставится без проблем,диск с виндовсом вистой точно нормальный,его ставили на многие кампы.

Отправлено: 03:26, 10-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Проблема с загрузкой висты.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено