|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Проблема с загрузкой висты. |
|
Загрузка - Проблема с загрузкой висты.
|
Ветеран Сообщения: 669 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конфигурация компьютера:
Core2Duo E4500 2200mhz Оперативная память 2гб DDR2 Материнка Gigabyte (кая точно хз) видеокарта Geforce 9600GT 512мб DDR3 Palit винчестер WD 500гб (sata2) привод Sata2 также Блок питания Microlab 420W ПРОБЛЕМА: Отформатировали диск С в файловой системе NTFS на диске свабодно 40 гигов,поставили Windows Vista Ultimate SP1 RUS 32BIT ,установка проходила гладка и четко,но вот когда виндовс виста поставилась она не грузилась. Тоесть врубаешь компьютер он начинает грузится и стопорится на строчке и до загрузки висты даже не даходит. В биосе много пробовали чего делать,сбрасывали настройки его на оптимальные,сваи пробовали настройки ставит реакции 0. Потом мы активизировали какует функцию называется памоему ACHI(Вроде так),виста стала грузится,но пройдет лишь 2 полосочки и вываливается в синий экран. P.S на этом наши експеременты были закончены,но хочется продолжить,всетаки надо както же ее поставить. p.ss Мне кажется что виста нехочет грузится по какимто причинам,которые связаны может с Sata контролером,или в биосе нада чето настраивать может быть. Вообщем подскажите плиз,как поставить висту на комп.Друга. теперь хотел узнать а у меня проблем таких невазникнет как у него? Конфигурация моей тачки написана в инфе. Винчестер у меня IDE. Она мне поставится? или тоже могут вазникнуть подобные проблемы? |
|
Отправлено: 03:23, 10-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 669
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А да хачу напомнить винда Хр у друга ставится без проблем,диск с виндовсом вистой точно нормальный,его ставили на многие кампы.
|
Отправлено: 03:26, 10-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Проблема при установке Висты | Vini37 | Microsoft Windows Vista | 5 | 05-07-2009 21:16 | |
Разное - Проблема после оптимизации Висты | Fogoter | Microsoft Windows Vista | 1 | 05-02-2009 17:36 | |
Загрузка - Проблема с загрузкой висты | krek89 | Microsoft Windows Vista | 2 | 22-10-2008 16:13 | |
Установка - [решено] Установка Висты-64 после удаления Висты-32 | steepz | Microsoft Windows Vista | 2 | 08-10-2008 07:13 | |
Загрузка - Проблема с загрузкой висты | PsyCura | Microsoft Windows Vista | 2 | 13-12-2007 13:08 |
|