Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с диском С -стал красным!

Ответить
Настройки темы
Проблема с диском С -стал красным!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Вы извините,что я к Вам обращаюсь. Дело в том,что у меня диск С стал красным,я не знаю,что мне делать? Подскажите пожалуйста,какие файлы можно переносить на диск Д так,как я дилетант в этом. Заранее большое Вам спасибо! И для чего нужно четыре съемных диска? С Уважением, Анна!

Отправлено: 22:05, 07-03-2009

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Вайолет:
И для чего нужно четыре съемных диска? »
Это картридеры. На передней панели стоят.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 22:13, 07-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Очистка диска - начните с этого

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:21, 07-03-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 3137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Анна, объясните подробней, какая программа показывает диск красным или это встроенные средства Windows так отображают?
Цитата Вайолет:
Подскажите пожалуйста,какие файлы можно переносить на диск Д »
Если вы спрашиваете про всю систему в целом, то врядли у вас что-то получится, так как
Цитата Вайолет:
я дилетант в этом »
Думаю основное у вас в Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы и Documents and Settings\Имя пользователя\Рабочий стол

Если диск С: переполнен, попробуйте переместить swap-файл на диск D
"WIN+Break" - «Свойства системы» перейдите на вкладку «Дополнительно», затем «Быстродействие» и нажмите кнопку «Параметры». Теперь у вас появится окно «Параметры быстродействия», в котором находите заголовок «Виртуальная память». Тут и указываете путь, где будет находиться этот файл.

Ну и с праздником

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 08-03-2009 в 15:08.

Отправлено: 14:47, 08-03-2009 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Цитата Blast:
Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Очистка диска - начните с этого »
Вайолет, в дополнение - на вкладке "дополнительно" в нижнем фрейме - "очистить контрольные точки восстановления, кроме последней"

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 18:36, 08-03-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с диском С -стал красным!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено