|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] WindowsXP RUS, All Users - папка Документы на английском языке - реально? |
|
[решено] WindowsXP RUS, All Users - папка Документы на английском языке - реально?
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую всех!
Роюсь по Инету несколько дней и не могу найти решение, пришел к выводу, что если и можно сделать, то только с помощью unattend.txt Суть: Windows XP RUS, в папке All Users папка Документы, надо поменять на любое название, но на английском, хоть Docums. Читал много инфы, но или не в коня овес или нет этого решения, по-моему ((( (сама проблема в том, что есть программа, которая пишет в Алл Юзерс\Документы и вылетает, в описании ошибки путь с кракозябрами вместо русских символов). Ткните, плиз, на решение, если оно есть? |
|
Отправлено: 23:06, 06-03-2009 |
(*.*) Сообщения: 36539
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать RashidOS, можно Чисто символически.
Хотя... тут немного другой случай. Проще будет изменить значение Common Documents в |
------- Отправлено: 23:41, 06-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо!
Получилось и без переустановки! К сожалению - проблема вылета не решилась, значит не только в русских символах в пути было дело, буду копать дальше... Еще раз спасибо! |
Отправлено: 11:41, 07-03-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Папка Мои документы открывается при загрузке системы | Rexfist | Лечение систем от вредоносных программ | 13 | 22-12-2008 09:07 | |
Установка - [решено] перемещение мои документы в Vista c (C:\Users\user1 ) например на диск D:\ | mvart | Microsoft Windows Vista | 1 | 15-03-2008 19:00 | |
[решено] Не редиректится папка Мои документы | MTA | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 22-08-2007 11:02 | |
Исчезла папка Мои документы | Leshiy | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 04-02-2005 04:05 | |
Исчезла папка Мои документы | ksu1706 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 07-09-2004 11:00 |
|