Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] WindowsXP RUS, All Users - папка Документы на английском языке - реально?

Ответить
Настройки темы
[решено] WindowsXP RUS, All Users - папка Документы на английском языке - реально?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех!
Роюсь по Инету несколько дней и не могу найти решение, пришел к выводу, что если и можно сделать, то только с помощью unattend.txt
Суть: Windows XP RUS, в папке All Users папка Документы, надо поменять на любое название, но на английском, хоть Docums.
Читал много инфы, но или не в коня овес или нет этого решения, по-моему (((
(сама проблема в том, что есть программа, которая пишет в Алл Юзерс\Документы и вылетает, в описании ошибки путь с кракозябрами вместо русских символов).

Ткните, плиз, на решение, если оно есть?

Отправлено: 23:06, 06-03-2009

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

RashidOS, можно Чисто символически.

Хотя... тут немного другой случай. Проще будет изменить значение Common Documents в
Код: Выделить весь код
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:41, 06-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо!
Получилось и без переустановки!
К сожалению - проблема вылета не решилась, значит не только в русских символах в пути было дело, буду копать дальше...
Еще раз спасибо!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:41, 07-03-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] WindowsXP RUS, All Users - папка Документы на английском языке - реально?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено