Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Проблема с флешкой Verbatim 2 Gb

Ответить
Настройки темы
Flash - [решено] Проблема с флешкой Verbatim 2 Gb

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Описание проблемы:
1. Не могу ничего записать.
2. Не могу удалить вирус.
3. Не могу отформатировать или применить ERASE (использовал кучу софта, начиная с Acronis и так штук 30...и заканчивая ее же утилитой - V-SAFE100).
Ребята, помогите, пожалуйста!

Отправлено: 22:57, 06-03-2009

Старожил

Благодарности: 24

Я так понимаю - флешку комп видит , значит не все потеряно . Заходим на http://flashboot.ru/ внимательно читаем , а именно - как и чем определить VID , PID . Затем на закладке IFlash ищем утилиту для прошивки. ( Ctrl+F поможет быстрей найти)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:55, 07-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Cпасибо!
На других форумах то же подсказали.
Уже вылечил!!!!!

Отправлено: 13:19, 07-03-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Проблема с флешкой Verbatim 2 Gb

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено