Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » StartUp win98

Настройки темы
StartUp win98
MacNick

Профиль | Цитировать

После загрузки win98SE, сразу после того как перестал трещать винтчестер появляются часики и секунд 30 комп, если и реагирует на что-то,то с трудом, так что со временем меня стало это сильно раздражать, помогите разобраться в чем дело.Эксперименты с автозагрузкой программ ничего не дали,хотя там помоему ничего криминального нет: TaskMonitor.
SystemTray.ScanRegistry.InternatExe.LoadPowerProfile.Железо: мать ASUS P4B-M/P4-1500/256/GF2-TI/MAXTOR 40GB/AC'97.

Отправлено: 10:59, 23-11-2002

Friendly

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

MacNick
Если есть сетевая карта и комп не в сети и tcp/ip привязан к этой карте и ip адрес не прописан, пропишите, любой. Задержка там как раз 30 секунд. Хотя с другой стороны, слишком позно для этой проблемы (это должно происходить до логона).
Попробуйте нажать на Ctrl+Alt+Del и посмотреть, не висит ли какой процесс [Not Responding].
На счет стартапа я бы проверил бы еще рас. И на вирусы проверил бы (сняв винт и поставив слейвом на чистую машину с ативирусом свежим).
Цитата:
MAXTOR 40GB
Погоните scandisk, я перестал доверять этому производителю.
А в остальном, как ведет себя система?

Отправлено: 13:26, 23-11-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SIM SIM вне форума

Человек-без-Лица

Благодарности: 3

MacNick
Поставь Ме потому что слышал я такое что на больших машинах 98 глючат.Но наверно можно исправить и так.

Отправлено: 14:19, 23-11-2002 | #3

MacNick

Профиль | Цитировать

Сетевой карты у меня нет,Ctrl+Alt+Del нажимал,там только Explorer и SysTray,а насчет вирусов, даже после установки на отформатированный винт то же самое, в целом система ведет себя очень стабильно,почти без глюков.WinMe у меня стоял,там действительно нет этой проблемы,но полно других.

Отправлено: 16:07, 23-11-2002 | #4

Friendly

Благодарности: 2

MacNick
Мда...
Можно попробовать какой ни будь таск манагер, что бы отслеживать кто же так грузит систему.
Cкачать утилиты с www.sysinternals.com и после капаться в логах

Отправлено: 21:30, 23-11-2002 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » StartUp win98

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено