|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Не отрабатывает программа, которая запускается из Назначеных заданий. |
|
|
Разное - [решено] Не отрабатывает программа, которая запускается из Назначеных заданий.
|
Старожил Сообщения: 493 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго всем времени суток!
Ситуация такова: - система не в домене - в системе есть учётные записи: 1) ADMIN (в гр.Администраторы) 2) SASHA (в пользователях (сейчас временно закинул в Админы)) - хостнейм WKS1 Хочу чтоб задание запускалось от учётной записи ADMIN Если выполняю (выполняю из под учётки SASHA): то запрашивает пароль для SASHA и всё нормально работает а если выполняю (выполняю опять-таки из под учётки SASHA): то запрашивает пароль для ADMIN батник вроди-как наверное пытается запускаться но не отрабатывает ... даже не всплывает CMDшное окно... Подскажите пожалуйста...в чём может быть причина. Заранее благодарен!!! |
|
Отправлено: 15:16, 05-03-2009 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:45, 05-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 09:39, 06-03-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SANIOK_AV, задачу добавляйте с правами администратора (выведите учетную запись из группы пользователей). От имени System окна не будет - эта учетная запись неинтерактивна. Поэтому для проверки сделайте простой командный файл, выводящий результат команды в файл.
Цитата SANIOK_AV:
|
|
------- Отправлено: 09:46, 06-03-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan,
отрабатывает от нормально а вот мой батничек @ echo off dir d:\aaa\* /a-d /b /on 2>nul >spis2.txt fc spis1.txt spis2.txt >nul && goto end echo var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell"); > %temp%\mes.js echo WSHShell.Popup("есть новые файлы"); >> %temp%\mes.js start %temp%\mes.js deltree /y %temp%\mes.js :end dir d:\aaa\* /a-d /b /on 2>nul >spis1.txt а вот окошко не всплывает...и в spis1.txt ничего не попадает причём без разницы задаю я задание: или Код: SCHTASKS /Create /SC MINUTE /MO 1 /TN batnik /TR D:\123.bat /RU "System" ничего не получается... в поле Состояние висит: Работает... и усё...((( а вот если: запрашивает пароль для учётки (которая уже только в Администраторах) SASHA и всё работает... |
|
Отправлено: 15:49, 06-03-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SANIOK_AV:
|
|
Отправлено: 15:54, 06-03-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
я Вам больше скажу... даже если я блок echo var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell"); > %temp%\mes.js echo WSHShell.Popup("есть новые файлы"); >> %temp%\mes.js start %temp%\mes.js deltree /y %temp%\mes.js всё равно происходит то же самое...(( |
|
Отправлено: 16:07, 06-03-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать прошу прощения...
когда в блоке закоментировал вторую строчку всё отработало... только вот мне бы как то видеть это... в смысле : окно то не всплывает... как сказали выше учетная запись System неинтерактивна а из под ADMIN в поле Состояние написало: Запуск не удался... |
Отправлено: 16:39, 06-03-2009 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SANIOK_AV:
В журнале посмотрите. |
|
------- Отправлено: 23:58, 06-03-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на счёт: "Запуск не удался" уже такого не выдаёт (возможно я пароль неправильно ввёл)
пробую поновой... создаю задание: если выполняю батник с блоком: начинается выполнение задания (в поле Состояние пишет: Работает... ) и всё... видимо стоит на строке если выполняю батник с блоком: echo var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell"); > %temp%\mes.js echo WSHShell.Popup("есть новые файлы"); >> %temp%\mes.js start %temp%\mes.js deltree /y %temp%\mes.js но окошка с собщением: "есть новые файлы" я не наблюдаю |
Отправлено: 14:40, 16-03-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Нужна программа, которая выдавала бы звуковой сигнал каждые 15 мин | SVGuss | Программное обеспечение Windows | 7 | 18-08-2023 12:15 | |
Ошибка - [решено] Не запускается Планировщик заданий (Task Scheduler) | pfa_khimki | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 26-12-2011 16:49 | |
Разное - нужна программа или батник, которая бы загружалась в ОЗУ и убивала систему | Xerses | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 02-07-2009 13:19 | |
программа которая подбирает размер фильма в зависимости от типа носителя | genia_2609 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 20-12-2008 09:15 | |
Разное - Нужна программа которая бы запомнила действия мыши и повторяла их ! | re5pect | Программное обеспечение Windows | 3 | 12-11-2008 00:31 |
|