|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Ошибка 678 |
|
|
Прочее - Ошибка 678
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем у меня происходят постоянные разрывы связи с интернетом. При переподключении выдает 678 ошибку. Приходил мастер, обжал кабель заного и сказал что у меня проблемы с сетевой картой или виндой. И то и то я поменял. Проблема не изменилась. Поиск в интернете ничего дельного не дал. В нете нахожусь 1-5 минут, переподключаюсь 30-100. Очень прошу помочь т.к. уже не знаю что мне делать!
|
|
Отправлено: 14:20, 05-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мб больше информации? Например, подключаешься по впн или же ты используешь адсл (т.е. пппое).
|
------- Отправлено: 16:50, 05-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать адсл
|
Отправлено: 17:27, 05-03-2009 | #3 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать щас забаню за такие дела
Модем? потом начнем разговор |
------- Отправлено: 17:47, 05-03-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Baw17:
Нет я без модема. Оптоволокно (кажется так называется) |
||
Отправлено: 17:50, 05-03-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Слушай друг, давай подробнее.
Если у тебя оптоволокно, то там в 678 мне слабо верится. Если у тебя впн, то там обычно ошибка 800 (наиболее частая, ну еще 769 пожалуй, о шифровании говорить пока не будем). Если адсл, то тут уже другая песня и 678 может выскакивать по разным причинам, приведу краткий FAQ. 1. Если ты говоришь, что мастер переобжимал кабель, то будем надеятся, что это был пачкорд (сетевой провод), а не телефонный (рж-45). Это означает, что у тебя лан модем, какой я не знаю, ты не указал, это исключает проблему кривых драйверов для юсб модема, а также их слет. Если у тебя юсб модем, то для начала переустанови для него дрова. 2. Сбились настройки, я не знаю какой у тебя провайдер и какие настройки он дает, но 678 аналогично сигнализирует о сбившихся настройках. 3. Нет линка, в зависимости от модели модема, надо смотреть индикацию на нем. Обычно, чтобы определить неисправность помогает подключение модема напрямую в телефонную линию. Если линк горит, значит у тебя проблема с тем, что ты некорректно установил фильтры на телефонные аппараты, если не горит, то звонить в техподдержку (они там разберутся, варианты банальны, смена модуляций, перезагрузка карты на DSLAM, тест на АТС). 4. Подвис модем, тут только перезагрузка по питанию. 5. Подвис порт на DSLAM, звонить в техподдержку и просить перезагрузить порт (если конечно у них организовано по стандарту, а не по личной кустарной технологии). 6. Слетели настройки на DSLAM, звонить в техподдержку. 7. Подвисла карта на DSLAM, звонить в техподдержку, должны они ресетить. 8. Самый редкий, модем настроен в роутер, а ты ломишься по ппое (кстати в таком режиме работать можно, а именно ловить 2 айпишника, но для этого нужна спец. настройка). Вот такой краткий гайдик, но еще раз повторюсь, что это только для АДСЛ и все зависит от твоего провайдера. |
------- Отправлено: 23:55, 05-03-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я еще раз повторюсь. У меня нет модема т.к. нет телефона!
|
Отправлено: 07:20, 06-03-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо, опиши тогда подробно, как ты осуществляешь подключение к интернету? По какой технологии работает твой провайдер? А еще лучше дай ссылку на его страницу в интернете.
|
------- Отправлено: 08:31, 06-03-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.omkc.ru/ мой провайдер
|
Отправлено: 08:34, 06-03-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поглядел я сайт твоего провайдера. Просто высокоскоростное соединение (пппое), варианты проверки и решения:
1. Пересоздать подключение. 2. Переустанвка дров на сетевухе (лучше конечно проверка на 100% рабочей карточке) и после этого звонить и доставать провайдера. P.S. Надеюсь твой провайдер сменит технологию подключения. |
------- Отправлено: 09:15, 06-03-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
jv16 PowerTools 2.0.0.678 Beta 3 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 07-01-2010 20:30 | |
Непонятная ошибка virtualdub при просмотре либо конвертации DV файла-ошибка only в VD | illusionmgs | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 21-03-2009 14:47 | |
[решено] Ошибка 678 в VPN L2TP | Teilnehmer | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 13-01-2009 12:46 | |
Установка - Ошибка при установке windows xp sp2: ошибка обработки манифеста | ceramicool | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 18-07-2007 22:27 | |
Проблема при установлении VPN подключения. ошибка 678 "Ответ не получен" | Anatoliy2004 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 13-04-2006 14:23 |
|