Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Ошибка 678

Ответить
Настройки темы
Прочее - Ошибка 678

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем у меня происходят постоянные разрывы связи с интернетом. При переподключении выдает 678 ошибку. Приходил мастер, обжал кабель заного и сказал что у меня проблемы с сетевой картой или виндой. И то и то я поменял. Проблема не изменилась. Поиск в интернете ничего дельного не дал. В нете нахожусь 1-5 минут, переподключаюсь 30-100. Очень прошу помочь т.к. уже не знаю что мне делать!

Отправлено: 14:20, 05-03-2009

Новый участник

Благодарности: 3

Мб больше информации? Например, подключаешься по впн или же ты используешь адсл (т.е. пппое).

-------
"Волонтер темных дел и чужих афер.
Он копил, собирал на старость лет." (с) Ария.

Отправлено: 16:50, 05-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

адсл

Отправлено: 17:27, 05-03-2009 | #3

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

щас забаню за такие дела

Модем? потом начнем разговор

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 17:47, 05-03-2009 | #4

Новый участник

Цитата Baw17:
щас забаню за такие дела »
За что бан?! о_О
Нет я без модема. Оптоволокно (кажется так называется)

Отправлено: 17:50, 05-03-2009 | #5

Новый участник

Слушай друг, давай подробнее.
Если у тебя оптоволокно, то там в 678 мне слабо верится.
Если у тебя впн, то там обычно ошибка 800 (наиболее частая, ну еще 769 пожалуй, о шифровании говорить пока не будем).
Если адсл, то тут уже другая песня и 678 может выскакивать по разным причинам, приведу краткий FAQ.
1. Если ты говоришь, что мастер переобжимал кабель, то будем надеятся, что это был пачкорд (сетевой провод), а не телефонный (рж-45). Это означает, что у тебя лан модем, какой я не знаю, ты не указал, это исключает проблему кривых драйверов для юсб модема, а также их слет. Если у тебя юсб модем, то для начала переустанови для него дрова.
2. Сбились настройки, я не знаю какой у тебя провайдер и какие настройки он дает, но 678 аналогично сигнализирует о сбившихся настройках.
3. Нет линка, в зависимости от модели модема, надо смотреть индикацию на нем. Обычно, чтобы определить неисправность помогает подключение модема напрямую в телефонную линию. Если линк горит, значит у тебя проблема с тем, что ты некорректно установил фильтры на телефонные аппараты, если не горит, то звонить в техподдержку (они там разберутся, варианты банальны, смена модуляций, перезагрузка карты на DSLAM, тест на АТС).
4. Подвис модем, тут только перезагрузка по питанию.
5. Подвис порт на DSLAM, звонить в техподдержку и просить перезагрузить порт (если конечно у них организовано по стандарту, а не по личной кустарной технологии).
6. Слетели настройки на DSLAM, звонить в техподдержку.
7. Подвисла карта на DSLAM, звонить в техподдержку, должны они ресетить.
8. Самый редкий, модем настроен в роутер, а ты ломишься по ппое (кстати в таком режиме работать можно, а именно ловить 2 айпишника, но для этого нужна спец. настройка).
Вот такой краткий гайдик, но еще раз повторюсь, что это только для АДСЛ и все зависит от твоего провайдера.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:55, 05-03-2009 | #6

Новый участник

Я еще раз повторюсь. У меня нет модема т.к. нет телефона!

Отправлено: 07:20, 06-03-2009 | #7

Новый участник

Хорошо, опиши тогда подробно, как ты осуществляешь подключение к интернету? По какой технологии работает твой провайдер? А еще лучше дай ссылку на его страницу в интернете.

-------

Отправлено: 08:31, 06-03-2009 | #8

Новый участник

http://www.omkc.ru/ мой провайдер

Отправлено: 08:34, 06-03-2009 | #9

Новый участник

Поглядел я сайт твоего провайдера. Просто высокоскоростное соединение (пппое), варианты проверки и решения:
1. Пересоздать подключение.
2. Переустанвка дров на сетевухе (лучше конечно проверка на 100% рабочей карточке) и после этого звонить и доставать провайдера.
P.S. Надеюсь твой провайдер сменит технологию подключения.

-------

Отправлено: 09:15, 06-03-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Ошибка 678

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено