Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Веб камера Logitech QuickCam и драйвера для нее

Ответить
Настройки темы
Разное - Веб камера Logitech QuickCam и драйвера для нее

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: typus
Дата: 15-12-2009
В общем, история такая.
Есть у меня камера такая, дешевая, в общем то, покупал 2 года назад, работает без всяких нареканий на любом железе. Ну вот сегодня прикупил из этой же серии - QuickCam - но ессно, новее, и разрешение лучше, и все такое. Так вот, на одной из своих систем - рус хр sp3 - никак не могу подружить ее с драйверами. Там такое дело - драйвера на старую камеру с новой не дружат, новые драйвера ставятся куда угодно, хоть на виртуалку, но конкретно в этой системе ничего не могу сделать..Причем, у меня на одной машине работают две ОСи на разных винтах через сменную раму - так вот на нем хр sp3 все встало за 1 минуту, а на русской - за целый день так и не пробил...Что я только не делал: и вручную и с помощью например driver genius удалял как мог все файлы старых драйверов, все это в сейф мод, после чего пробовал ставить новые драйвера вручную, в автомате, тем же driver genius пробовал делать рестор из бекапа, снятого с рабочих драйверов на зеркальной немецкой системе - ничего не помогает. На немецкой работает без проблем, причем, без разницы, какую камеру втыкаю, новую или старую - все ок, а на русской - на любых дровах - новых, старых - на любых - старую камеру заводит с полпинка, а новую - хоть тресни..вот это сообщение...
но понятно, что дело не в том, что там написано..я понимаю, что что то где то вероятно криво стоит, но что?

-------
http://forum.oszone.net

Отправлено: 22:57, 28-02-2009

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Попробуй чистку реестра утилитой jv16 PowerTools 2009 . После исправления и перезагрузки может всё-таки пойдёт.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 23:45, 28-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 4

Спасибо,я работаю с jv16, правда, года 3 уже слепо не делал полную чистку реестра - тогда, когда был из таких, кто смело хочет все чистить и твикать,после первой же такой чистки получил убитую систему...потому сейчас делаю все выборочно, и только по крайней необходимости...
Вот и в этом случае, поиском по нужным словам прошел и почистил, но не уверен, что что то собака зарыта в простых словах...если мешает какой то кривой драйвер - или запись на него с каким-нить набором букв и цифр...
Может быть, есть какие нибудь еще утилиты по драйверам, ну типа той же driver genius или driver cleaner - чтобы корректно всю эту шваль от logitech-а удалить, и потом попытаться опять драйвер поставить?
Снкс...

-------
http://forum.oszone.net

Отправлено: 00:06, 01-03-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Веб камера Logitech QuickCam и драйвера для нее

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено