|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Веб камера Logitech QuickCam и драйвера для нее |
|
Разное - Веб камера Logitech QuickCam и драйвера для нее
|
Старожил Сообщения: 187 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В общем, история такая.
Есть у меня камера такая, дешевая, в общем то, покупал 2 года назад, работает без всяких нареканий на любом железе. Ну вот сегодня прикупил из этой же серии - QuickCam - но ессно, новее, и разрешение лучше, и все такое. Так вот, на одной из своих систем - рус хр sp3 - никак не могу подружить ее с драйверами. Там такое дело - драйвера на старую камеру с новой не дружат, новые драйвера ставятся куда угодно, хоть на виртуалку, но конкретно в этой системе ничего не могу сделать..Причем, у меня на одной машине работают две ОСи на разных винтах через сменную раму - так вот на нем хр sp3 все встало за 1 минуту, а на русской - за целый день так и не пробил...Что я только не делал: и вручную и с помощью например driver genius удалял как мог все файлы старых драйверов, все это в сейф мод, после чего пробовал ставить новые драйвера вручную, в автомате, тем же driver genius пробовал делать рестор из бекапа, снятого с рабочих драйверов на зеркальной немецкой системе - ничего не помогает. На немецкой работает без проблем, причем, без разницы, какую камеру втыкаю, новую или старую - все ок, а на русской - на любых дровах - новых, старых - на любых - старую камеру заводит с полпинка, а новую - хоть тресни..вот это сообщение... но понятно, что дело не в том, что там написано..я понимаю, что что то где то вероятно криво стоит, но что? |
|
------- Отправлено: 22:57, 28-02-2009 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй чистку реестра утилитой jv16 PowerTools 2009 . После исправления и перезагрузки может всё-таки пойдёт.
|
------- Отправлено: 23:45, 28-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 187
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо,я работаю с jv16, правда, года 3 уже слепо не делал полную чистку реестра - тогда, когда был из таких, кто смело хочет все чистить и твикать,после первой же такой чистки получил убитую систему...потому сейчас делаю все выборочно, и только по крайней необходимости...
Вот и в этом случае, поиском по нужным словам прошел и почистил, но не уверен, что что то собака зарыта в простых словах...если мешает какой то кривой драйвер - или запись на него с каким-нить набором букв и цифр... Может быть, есть какие нибудь еще утилиты по драйверам, ну типа той же driver genius или driver cleaner - чтобы корректно всю эту шваль от logitech-а удалить, и потом попытаться опять драйвер поставить? Снкс... |
------- Отправлено: 00:06, 01-03-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - веб-камера MUSTEK | Tarsik | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 11-12-2009 12:01 | |
Flash - Не видит флэшку, и запрашивает драйвера на нее. | Yara17 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 14-08-2009 16:06 | |
Разное - Веб камера Logitech - делать фотографии. | poisonkit | Прочее железо | 9 | 13-07-2009 20:10 | |
Logitech QuickCam Express/Go 10.4 нет четкости изображения | Мартиша | Хочу все знать | 1 | 15-08-2008 14:24 | |
Фотик = веб камера | ospa | Программное обеспечение Windows | 32 | 03-08-2007 03:52 |
|