|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Ищу программу для создания DVD меню |
|
Ищу программу для создания DVD меню
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне нужна программа для создания меню на диске с возможностью просмотра на ДВДплейере...Но при этом эта программа должна работать с файлами AVI....Поэтому программы типа TMPG или DVD-Lab не подходят.....Заранее благодарю за помощь.....
|
|
Отправлено: 19:00, 26-02-2009 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Например - Nero Vision - подойдёт ?
|
------- Отправлено: 19:12, 26-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lirer, Aналогичный вопрос уже задавался на форуме. Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по Меню.
Результат Если ни одна из тем не помогла решить проблему, то поднимите своим вопросом наиболее подходящую. 1. Создание меню для фильмов AVI на диск DVD 2. Создание меню для дисков с файлами AVI 3. как создать меню диска - нужна очень простая програма |
------- Отправлено: 19:15, 26-02-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать насколько я знаю Nero Vision то там надо либо намеренно идти на ухудшение качества видео(выбирая более маленький битрейт) либо на уменьшение количества видеофайлов на диске(т.к. Неро перекодирует формат avi во время создания проекта)...Поправьте меня если я не прав....
|
Отправлено: 20:08, 26-02-2009 | #4 |
fascinating rhythm Сообщения: 6600
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Меню для файлов AVI создать невозможно, об этом уже говорилось, и не раз. Вернее, вроде как-то возможно, но всё это делается муторной ручной работой (была статья об этом в недрах doom9.org). Программ типа "нажал три кнопки — получил меню" нет. И остаётся открытым вопрос о совместимости с DVD-плеерами.
|
|
------- Отправлено: 20:10, 26-02-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да....Я понял...Думал может быть что-то изменилось...Но видимо ничего....Ну что ж..Будем пробовать ручками....Спасибо
|
Отправлено: 20:18, 26-02-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
|
|
Последний раз редактировалось Дядюшка Ляо, 14-03-2009 в 16:39. Отправлено: 15:34, 14-03-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Ищу прогу для создания календаря | kwotz | Программное обеспечение Windows | 5 | 30-07-2009 12:43 | |
Прочие - Ищу программу для создания еще одной кнопки в загаловках окон | wale | Программное обеспечение Windows | 4 | 25-11-2008 23:55 | |
Ищу ХОРОШУЮ программу для создания обложек и наклеек на диски. | Smasher | Программное обеспечение Windows | 6 | 12-05-2008 18:17 | |
Программы для создания меню для DVD | Greyman | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 06-06-2007 17:18 | |
Ищу программу для mpeg, avi > DVD. | MerkaVa | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 26-05-2005 13:56 |
|