|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - ПОМОГИТЕ с базой данных в ACCESSe |
|
Прочие БД - ПОМОГИТЕ с базой данных в ACCESSe
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Помогите пожалуйста с созданием базы данных в Accesse 2007! В прикреплённом файле вся нужная информация. Сама задача у меня намного сложнее для понимания, поэтому выкладываю упрощённый вариант.... Буду очень благодарен за любую помощь!
|
|
Отправлено: 12:44, 24-02-2009 |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну как, сделали базу данных?
Вы надеетесь что кто нибудь просто так вам поможет? Назовите хотя бы цену. |
------- Отправлено: 08:34, 23-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MSFT SQL Server - Cоединение InTouch c базой данных MSSQL | serg_b | Программирование и базы данных | 1 | 13-07-2011 23:39 | |
Работа с базой | shponder | Хочу все знать | 3 | 12-01-2010 05:24 | |
Ограничить доступ к папке с Базой данных | Aleximus | Программное обеспечение Windows | 4 | 27-11-2007 14:35 | |
создание и размещение сайта с базой данных | Turman | Хочу все знать | 6 | 03-11-2007 19:38 | |
Проблемы с SQL-базой данных | Den032 | Программирование и базы данных | 3 | 01-11-2006 13:30 |
|