|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft «научит компьютерной грамоте» более двух миллионов человек |
|
Microsoft «научит компьютерной грамоте» более двух миллионов человек
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Microsoft «научит компьютерной грамоте» более двух миллионов человек
Корпорация Microsoft сообщает, что она собирается научить компьютерной грамоте более двух миллионов человек. Памела Пессмен (Pamela Passman), вице-президент Microsoft по глобальным корпоративным вопросам, объявил программу на заседании Национальной ассоциации губернаторов в Вашингтоне, округ Колумбия, которая носит имя Elevate A... Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft «научит компьютерной грамоте» более двух миллионов человек" |
|
------- Отправлено: 01:30, 24-02-2009 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего честно говоря, не понял...
|
------- Отправлено: 10:51, 24-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать simsim, а чё тут понимать. Макрософт некоторых из своих ИТ служащих переквалифицировало в "учителей" (слишком много ртов). Которые будут обучать юзверей работе с ихним ПО и за это здирать с них деньгу. А заодно и пропогандировать своё ПО в массы.
|
------- Отправлено: 12:40, 24-02-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать simsim, неужели я настолько плохо излагаю материал?
|
------- Отправлено: 13:10, 24-02-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ghost, а что? Мы что-то не так поняли?
|
|
------- Отправлено: 13:15, 24-02-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Diseased Head, нет, к вам никаких претензий, все верно
Я вообще-то у simsim спрашивал |
------- Отправлено: 13:32, 24-02-2009 | #6 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ghost, Я не понимаю кого и какой грамоте учить будут. Где набралось такое количество "чайников" в 2 млн.? Заявки подавали что-ли? Лично мне было-бы интересно статью-первоисточник почитать, а в новостях источником указывается главная страница.
Цитата Ghost:
Новость изложить всё-таки намного сложнее чем добавить описание к программе. |
|
------- Отправлено: 14:03, 24-02-2009 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата simsim:
Цитата simsim:
Но там ничего нового вы для себя не найдете... Сегодня на том же ресурсе появилось дополнение к вчерашней новости, которое я собираюсь опубликовать и у нас, чтобы всем стало понятнее, что же собой являет эта программа "Elevate America". Цитата simsim:
Цитата simsim:
|
||||
------- Отправлено: 15:48, 24-02-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как запретить запуск двух и более копий 1С8 | ragnar40 | Хочу все знать | 33 | 11-05-2018 14:02 | |
Игры для одновременной игры двух человек на одном компе | kazarkin | Игры | 16 | 16-11-2011 09:08 | |
HP и Microsoft сообщили о подписание соглашение на суму 250 миллионов долларов | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 16-01-2010 18:30 | |
Microsoft оштрафовали на $290 миллионов и заставили переработать MS Word | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 23-12-2009 19:30 | |
ATI продала более двух миллионов карточек серии Radeon 4000 | OSZone News | Новости железа | 6 | 11-12-2008 15:18 |
|