Доброго времени суток.
У меня ноутбук Aser Aspire 5100. Windows SP3 Game Edition.
Проблема вот в чем: Захотел переустановить винду, поставить обычную XP SP2. Диск с дистрибутивом оказался фиговый, в процессе копирования файлов не все файлы удачно скопировались, до установки так дело и не дошло, типа произошла ошибка, был предложен единственный вариант - перезагрузка. Перезагрузился, хотел зайти в биос, начать по новой. Нажимаю F2, тут комп думает минуты четыре, после чего появляется биос. Беру диск с НАрмальной виндой, в Биосе хочу поставить загрузку с CD рома, но он почему-то его (CD ром) не видит.. Вырубаю комп, меняю жесткий диск (есть у меня ышо один), на нем тоже стоит XP SP3, а глюк с тайм аутом в 4-6 минут остался(
Через какое-то время попробовал повторить переустановку, на этот раз CD ром обнаружиля, но в процессе форматирования диска примерно на 78% выдал ошибку, до установки так и не дошло..(. Подскажите почему в самом начале загрузки комп уже начанает тормозить? Можно ли как нить сделать диагностику? кстати при установке, когда предлагает в какой раздел установить винду, у меня не два диска C и D, а 3, третий приммерно на 8gb - типа какой-то скрытый диск, может кто подскажет что это за диск? и почему же не видит CD ром, можно ли это исправить, за ответ заранее благодарен