Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Проблема с доступом на свой же сайт

Ответить
Настройки темы
Проблема с доступом на свой же сайт

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

В общем такая проблема. Как то странно работает то ли компьютер, то ли хост. Заходит на сайт то только через www.werberb.ru, то только через werberb.ru, то вообще никак, то через оба варианта. Вообще ничего понять не могу. У всех всегда все работает безотказно, а я на свой же сайт через раз попадаю. С другими ресурсами в сети все как часы, такая проблема наблюдается только с моим. Помогите решить!!!

P.S. Переустановка оси не помогла.

Сори, если не туда написал!

Отправлено: 18:55, 19-02-2009

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Может прокси чудит, если есть? Что в логах сервера на предмет вашего захода?

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 23:26, 19-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Нет, ни Proxy, ни VPN я не использую. Провайдер тоже вряд-ли виноват, у всех все нормально с моим сайтом, в том числе и через моего провайдера. В логах вообще ничего нет.

Может все-таки провайдер?

Отправлено: 07:18, 20-02-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Проблема с доступом на свой же сайт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено