Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Прибор для измерения температуры поверхности ноутбука

Ответить
Настройки темы
Разное - Прибор для измерения температуры поверхности ноутбука

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужен термометр или ему подобный прибор для измерения и фиксации температуры клавиатуры, тачпада и задней крышки ноутбука.
Недорогой и незамысловатый по настройкам.
Интернет на эту тему просканировал, но ничего нужного не нашел. Может эти приборы продаются не через интернет или просто не там искал.
Вобщем нужна ваша помощь в этом вопросе + ссылки может быть в интернете где можно приобрести.
Заранее спасибо

Отправлено: 19:15, 17-02-2009

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Да сколько угодно по ценам пробежался - от 1000руб. Дороже думаю и с памятью и с фиксацией максимальных показаний найдутся.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 20:37, 17-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

TTVV, а у меня например китайский мультиметр DT838 за 120 руб. (на базаре продается), может кто и посмеется а я ип доволен, так в нем в комплекте есть насадка термопара и функция измерения температуры до 1200 гр. Подойдет или нет решать вам.

Отправлено: 21:20, 17-02-2009 | #3

Новый участник

Теперь картина почти прояснилась. Только вот где такие приборчики приобрести в розницу - на каком рынке или в каком магазине территориально
в Москве? Может на ВВЦ?
В интернете в основном оптовые продажи. И к тому же нет смысла покупать прибор через интернет если сама его стоимость к примеру не
превышает 200 рублей.

Последний раз редактировалось TTVV, 18-02-2009 в 14:45.

Отправлено: 14:26, 18-02-2009 | #4

- - -

Contributor

Цитата TTVV:
где такие приборчики приобрести »
не понятно какие, если тот про который я упомянул
Цитата TTVV:
не превышает 200 рублей. »
, то они есть в любом магазине торгующем радиоэлементами. И еще, их есть несколько вариаций DT838, у одних есть изм. Т, у других нет(модификации), что б не промахнуться.

Отправлено: 14:35, 18-02-2009 | #5

Новый участник

Вот DT838 взял бы. То есть нужно поехать на радиорынок наподобие Царицино?

У меня вообще есть DT-830B, но как я понял он не обладает возможностью мерить температуру (отсутствует Термопара типа К, и наверное в самом приборе
нет необходимоф фичи.)

Отправлено: 14:44, 18-02-2009 | #6

- - -

Contributor

Цитата TTVV:
отсутствует Термопара типа К, и наверное в самом приборе
нет необходимоф фичи »
да, и корпуса и внешний вид 1:1

Отправлено: 16:57, 18-02-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Прибор для измерения температуры поверхности ноутбука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено