|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Suse/OpenSuSE - Про Spam Assassin |
|
Suse/OpenSuSE - Про Spam Assassin
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все никак не могу разобраться с релеем из интернета электронной почты. Есть openSUSE, 2 интерфейса, один, как полагается, смотрит наружу, один в локальную сеть. Нужно просто организовать проброс электронной почты из интернета на сервер с Exchange. Собственно проброс я уже настроил, а вот как теперь настроить Spam Assassin, чтобы он просто помечал почту, и дальше переправлял ее на сервер с Exchange???
|
|
Отправлено: 16:38, 17-02-2009 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать для этого вы должны сначала нам рассказать как вы подключили SA (spamassassin) к своему MTA (mail transfer agent - postfix, sendmail, etc...)
|
Отправлено: 17:11, 17-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если честно, я в установке пакетов, YAST, выбрал шаблон, почтового сервера, и среди пакетов, которые нужно было установить, и был Spam Assassin. По большому счету, я ни разу не сталкивался с настройкой почтовых серверов на линуксах... получается что я Spam Assasin не подключал к MTA.... а это через YAST делается?
|
Отправлено: 17:11, 18-02-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Assassin's Creed | Карим | Игры | 69 | 26-01-2009 20:11 | |
Spam Blocker | edsina | Хочу все знать | 1 | 07-08-2005 19:37 | |
Spam | Guest | Хочу все знать | 7 | 26-12-2003 09:01 | |
SMS-Spam c инета | Crazy Wolf | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 7 | 09-10-2003 17:36 |
|