|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Копирование на флешку и пароль Админа |
|
Доступ - Копирование на флешку и пароль Админа
|
Ветеран Сообщения: 662 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет, Всем! При копировании на флешку, все время запрашивается пароль администратора на подтверждение этой операции(меня это не смущает т.к. это повышает безопасность системы от того что кто-то чего то сольет без моего ведома). Однако! сегодня первый раз раз несколько месяцев папка скопировалась с винта без запроса на подтверждение. Сразу же попробовал скопировать что-то внутри флешки, пароль запрашивается. С диска на флешку опять, запрашивается. А вот именно та папка, не запросила пароль. Подскажите, в каких случаях происходит запрос на копирование? Какая служба за это отвечает? И собственно почему такое смогло произойти? Папка что скопировалась "без спросу" наз-ся Opmanager 6.0. В ней exe-шник и еще пару файлов. До этого(да и сейчас) запрос выдавался абсолютно на любой формат файла. Что же такого с этой папкой?
|
|
------- Отправлено: 14:25, 17-02-2009 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grub, научи меня пожалуйста ставить пароль на копирование?
|
Отправлено: 11:51, 03-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Как запретить копирование на флешку? | zich77 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 27-05-2010 10:36 | |
Доступ - [решено] под ограниченной учеткой не дает подключать флешку новую. просит пароль админа. | St33l | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-11-2009 12:27 | |
Доступ - Взломан пароль админа | ill33 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 15-04-2008 16:13 | |
Узнать пароль админа в системе...? | Diseased Head | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 13-03-2008 09:17 | |
Как зашифровать пароль админа | tirex555 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1 | 31-01-2008 10:12 |
|