|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - После "полосок загрузки" черный экран. |
|
Загрузка - После "полосок загрузки" черный экран.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я прочел несколько схожих тем, но нигде нет проблемы, которая есть у меня.
Итак, зайду с самого начала, для полноты картины, так сказать. Было у меня 2 винта - основной на 15 Гб (для Винды), второй на 80 Гб (все IDE). Купил я на 500 Гб. Скопировал все данные с обоих винтов на 500 гб. Маленький положил пылиться на полку. 80 гиговый поставил первым, 500 вторым. Затем я установил официальную Windows XP Pro SP3. При установке отформатировал 80 гиговый, Виндоус стала отлично. Запустилась. И тут началось. Установил драйвера мамы (VIA, Аудио, ЮСБ). Всё ок. Перегрузилось, запустилось. Установил драйвер видеокарты. Перегрузил. После "полосок". Черный экран. Ни какие клавиши не помогают (в том числе и alt+ctrl+del). Ресет, в безопасный режим. Загрузилось. В "Устанвоку/удаление", удалил драйвера. Перегружаюсь - винда загрузилась. Думаю, "ес", значит дела в драйверах видео. Думаю, поставлю драйвер на Wi-Fі-сетевуху (у меня вай-фай дома), зайду в инет и найду свежие драйвера. Ставлю я драйвер на карточку, в самом конце установки комп виснет. Ничего не помогает. Ресет. Опять после "полосок" черный экран. Опять в безопасный режим, удалили драйвер - зашло в обычном режиме в Винду. Откатил на "после установки" .Попробовал не ставить мамины дрова, а сразу дрова видео и вай-фай - те же проблемы. Ну я думаю: "проблема в дистрибутиве". Достал "родной" пиратский диск Винды, которая стояла до этого и еще несколько раз раньше. Установил (форматнув диск опять). Решил Сервис паки пока не ставить - сначала дрова поставлю, вдруг у паков с дровами что-то не ладиться. Установил мамины дрова - все ок. Опять начал ставить видео и вай-фай, опять те же проблемы... честно говоря, я немного озадачен... подскажите пожалуйста, умные люди. |
|
Отправлено: 12:49, 16-02-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ArpanaViraj, попробуйте заменить блок питания, поищите опухшие конденсаторы на материнской плате.
|
Отправлено: 14:43, 16-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, не пойму связи.
1. Блок питания стоит 500 ваттный - должно хватить на все железо внутри с головой. 2. По конденсаторам. Все работало без каких-либо проблем до того, как я решил переустановить винду. (но это, я все же проверю - мало ли) + важный момент: система работает без каких либо проблем и сколько угодно до установки любых драйверов. После их установки - черный экран после полосок загрузки. |
------- Отправлено: 14:48, 16-02-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что ж оказалось...
Значит, начал я сомневаться в блоке питания... пошел купил 600 ваттный какой-то геймерский супер-пупер модный и не из дешевых. Поставил - проблема не решилась Начал методом научного тыка проверять в чем проблема. Оказалось, что все работает без видеокарты (PowerColor ATI HD 2400 Pro AGP). С видеокартой виснет. С другой АГПшной видеокартой работает... Подозреваю, что проблема в связке: мама на чипсете VIA и видеокарта... но, ёптв, работало ж!!! Кто чего может посоветовать? Может это проблема с HDaudio, что карта даёт? |
------- Отправлено: 14:42, 18-02-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 16:02, 18-02-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] при нажатии кнопки "сменить пользователя" черный экран | St33l | Microsoft Windows 7 | 4 | 13-01-2010 19:57 | |
Ошибка - После загрузки windows XP,перед приветствием появляется черный экран и мышка, что дел | Cszir | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 16-10-2009 07:58 | |
Установка - После загрузки Vista и ввода пароля польз-ля появлется черный экран и окно проводника | ex-glide | Microsoft Windows Vista | 8 | 25-03-2009 23:09 | |
Загрузка - После загрузки кнопка "пуск" не реагирует на мышку | Grigorashik | Microsoft Windows Vista | 0 | 05-02-2009 21:30 | |
Система - [решено] После загрузки, система запрашивает системный файл "pkm684.exe" | shega | Программное обеспечение Windows | 14 | 11-08-2008 03:36 |
|