|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как подключить ТВ к ПК (вывести изображение с ПК) |
|
Как подключить ТВ к ПК (вывести изображение с ПК)
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет
У меня есть кабель s-video -> rsa. С одной стороны s-video втыкается в видео карту, с другой 3 шнура (rgb) синий-красный-зелёный. Эти 3 шнура я соединил с другими 3-мя идущими от телека. Белый и красный это аудио, жёлтый Видео. Но подключал я наугад, понятия не умею какой цвет к какому. Вот к телеку подключение Неподскажите как соединить провода? И ещё какие-нибудь советы как подключить комп с телеком и вывести изображение на ТВ имея данный у меня кабель. Видяха geforce 7300GT. Версия драйвера 9.1.3.1 (01.06.2006) |
|
Отправлено: 11:06, 16-02-2009 |
fascinating rhythm Сообщения: 6601
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если ни на упаковке кабеля, ни на самом кабеле ничего не написано, то остаётся только наугад подключать. Если после подключения есть звук и цветное изображение, значит, угадано правильно.
|
------- Отправлено: 14:16, 16-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Aciduser, насколько я понял, от компа у тебя идет компонентный сигнал, а в телике - разъем для композитного. Следовательно от компа потребуется только синий провод (обычно в нем композитный, либо по очереди все попробуй), который нужно соединить с желтым, который и идет в ТВ. Белый и красный - это для аудио, следовательно и подключать их нужно к выходу звуковой карты (а не к видеокарте!).
|
Отправлено: 14:54, 16-02-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Качество не ахти, мелкий текст разобрать не возможно. Цвета, если можно так сказать, кислотные, яркие. А вот в игры играть интересней. Изображение нормальное. Теккен 3, используя симулятор PS1, кажется даже лучше чем на компе, острые полигоны немного сглаживаются. А вот видео не воспроизводиться: На мониторе видео идёт, на ТВ чернота. От плеера не зависит и почти от формата тоже. Только MOV без проблем показывает, остальные нет. Ну и звук остался. Как я понимаю нужны переходники? |
|
Отправлено: 09:41, 17-02-2009 | #4 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 10:02, 17-02-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Как вывести пустую строку? | akrav | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 28-01-2024 16:46 | |
Разное - Как вывести ПК из домена | neyk | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 18-04-2014 13:42 | |
как вывести видео на телевизор? | Turman | Хочу все знать | 1 | 22-11-2006 12:30 | |
как вывести юзера из АД. | qpa3ep | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 20-11-2006 15:35 | |
Как вывести что мы вели??? | Rustemal | Вебмастеру | 1 | 24-06-2003 15:33 |
|