Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Описания скриптов GIMP существуют???

Ответить
Настройки темы
[решено] Описания скриптов GIMP существуют???

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Замучался инет ворошить в поисках описания скриптов. Кто-нибудь богат информацией по этому вопросу? Меня не интересуют описания, которые скрипты производят с изображением - это я сам смогу увидеть. А интересуют те, которые работают с группами файлов, НО не в смысле улучшения картинок, или наложения эффектов и т. д. , а которые работают с файлом, как таковым. Например скрипт "combine with bacground" автоматически размещает единственный слой "фон" на несколько слоёв gif-овского изображения. Очень полезный скрипт (спасибо автору). Может у кого-нибудь есть ссылки на литературу с описанием скриптов для ГИМПа?

Отправлено: 10:22, 16-02-2009

Новый участник

Благодарности: 6

http://developer.gimp.org/plug-ins.html ?

Отправлено: 15:10, 16-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

czecz, спасибо за содействие. К сожалению это не то, что мне нужно, но несколько полезностей скачал себе. Мне нужен просто список комплекта скриптов GIMP 2.4-2.6 с их описанием.

Отправлено: 23:04, 16-02-2009 | #3

Старожил

Нашёл, что искал здесь описание пакета script-fu для ГИМП 2.6. вот эта же ссылка без переводчика GOOGLE

Последний раз редактировалось avenir00, 20-02-2009 в 23:06. Причина: добавление ссылки без переводчика

Отправлено: 22:42, 20-02-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Описания скриптов GIMP существуют???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено