|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Как включить классический вход в viste ulimate |
|
Разное - Как включить классический вход в viste ulimate
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пользователь один,хочу включить классический вход чтобы при загрузке надо было вводить логин и пароль,это возможно сделать?
я пробЫвал ставить в групповой политике не показывать последнего имени пользователя-не помогает залетает в систему ничего не спрашивая пробЫвал в административных шаблонах там где вход в систему включать Всегда использовать классический вход-все тоже самое заходит в систему ничего не спрашивая в control userpasswords2 если ввести в выполнить стоит галка требовать ввод имени пользователя и пароля |
|
Отправлено: 20:15, 14-02-2009 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Учетка с паролем?
|
------- Отправлено: 20:23, 14-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет пароль я пока не ставил
мне желательно сделать так чтобы по пустому паролю входило т е выскакивает окно введите логин и пароль ввожу логин жму ок и вперед год назад на этом же ultimate я так делал но вот сейчас никак кстати на xp это почему то спокойно работает может чего в реестр добавить надо, если поставить пароль то понятное дело будет спрашивать наверно,а без пароля классический вход насегодня возможен?как в xp |
Отправлено: 20:38, 14-02-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если учетная запись одна кроме встроенных и не имеет пароля, то запрос авторизации не будет показан. Если не хотите пароль ставить на свою учетку, то просто создайте еще одну - будет спрашивать.
|
------- Отправлено: 20:41, 14-02-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - как поменять тему на Viste | Grek2320 | Microsoft Windows Vista | 5 | 24-12-2009 23:52 | |
Интерфейс - [решено] Включить ИНТЕРАКТИВНЫЙ вход в систему | salikoff | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-07-2009 09:24 | |
Интерфейс - Как в Viste найти файл по содержимому | sagitt | Microsoft Windows Vista | 2 | 15-12-2008 10:40 | |
Доступ - Классический и Гостевой доступ | Gimler | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 22-10-2007 12:36 | |
[решено] Нужен классический стиль XP ( .msstyles ) | Jhakal | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 11-09-2006 09:55 |
|