Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » Клиенты - проблема с общим почтовым ящиком

Ответить
Настройки темы
Клиенты - проблема с общим почтовым ящиком

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
При удалении сообщений из общего ящика они помещаются в папку Удаленные пользователя, а не в такую же папку общего ящика.
Собственно решение я почти нашел. А именно выбрать параметр реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Outlook\Options\General (Outlook 2003) и изменить параметр DelegateWastebasketStyle на 4. Вот только не понятно, на какой именно машине это менять. Может быть можно то же самое сделать с помощью скрипта?
И еще: как поместить отвеченные письма (именно сами письма, а не ответы) в специально созданную папку Отвеченные общего почтового ящика.
Заранее спасибо.

Отправлено: 11:38, 14-02-2009

Новый участник

Цитата Strelokq3:
Вот только не понятно, на какой именно машине это менять. »
А какие есть варианты?

Цитата Strelokq3:
как поместить отвеченные письма (именно сами письма, а не ответы) в специально созданную папку Отвеченные общего почтового ящика. »
Написать скрипт или целое приложение (add-in) для Outlook.

Удачи,
Виктор

Отправлено: 17:15, 11-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо. Я так и сделал. Если кому-то интересно могу выложить и Add-in и logon скрипт, которым я этот add-in прикрутил ко всем Outlook'ам в компании.
Самое интересное то, что начальство немного попользовавшись новым функционалом передумало его использовать, поэтому пришлось его сносить. Вообщем не оценили мои старания.

Отправлено: 21:49, 19-04-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » Клиенты - проблема с общим почтовым ящиком

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено