|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Потерялась картинка |
|
Потерялась картинка
|
Старожил Сообщения: 402 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблема. Я переношу сайт на другой хостинг при чем со страшным скандалом, но дело не в этом а в том что весь материал я снимаю прямо с браузера. Все почти готово, за исключением одного. В стилях прописан рисунок который я не могу найти. называется он list.gif Все рисунки сайта я нашла по пути http://www.ink-ec.ru/d/49414/t/images/имя рисунка Какие варианты еще могут быть. ? Перепробовала разные браузеры. Для понятия покажу Вариант должен быть такой http://www.ink-ec.ru/
(Внимание на нижние края. ) это и есть оригинал сайта . А получается у меня без низа http://klepa-klepochka.narod.ru/evgeniy/index.htm может кто-нибудь подскажет? Или предложит другой вариант выхода из ситуации. А то нас завтра выкинут с хостинга и я уже ничего не смогу сделать. Я даже в стилях пытаюсь прописать вместо list.gif путь к другому рисунку - ничего не отображается. |
|
Отправлено: 03:08, 12-02-2009 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А кто перевёрстывал страницу-то? Обратитесь к нему (к ней ) и скажите, что нарушена оригинальная структура.
Например, в области копирайта:
Думаю, что где-то ещё изменяли, но найти не могу - слишком уж странная (и запутанная) вёрстка для нынешнего времени - на таблицах. Выход из ситуации - удалить всё, что связано с "подвалом" и сверстать его на слоях. Либо вернуть всё как было в оригинале. |
Отправлено: 08:52, 12-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я вообще не нашёл разницы в нижних краях.
Что-то firefox сайт не переваривает, ни тот, ни другой. Просто закрывается. |
------- Отправлено: 20:17, 12-02-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty, там все сложно. Мега групп ведут себя не совсем профессионально. У супружеской пары 2 сайта. От содержания одного они решили полностью отказаться и попросили припарковать домен в другое место, прописать dns только для одного сайта. А они поставили условия или оба сайта или пошли вон. Время на раздумье до 9 утра. Воть.
Но мы с приятелем нашли все таки эту картинку. Вернее он нашел. называется b |
Отправлено: 21:04, 12-02-2009 | #4 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Карина, да можно было просто удалить их текст, не нарушая при этом разметки. Ладно, хорошо, что разобрались.
|
|
Отправлено: 21:36, 12-02-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
RAID - Raid 0 - Сбился раздел. Потерялась информация | Agurez | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 21-10-2009 23:53 | |
HDD - потерялась буква диска | turalion | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 16-05-2009 19:22 | |
3D картинка | Rustem | Хочу все знать | 1 | 20-11-2007 10:41 | |
[решено] Потерялась учетная запись | Garel | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 08-02-2006 11:01 | |
Фоновая картинка | Dimson | Вебмастеру | 5 | 09-04-2004 18:38 |
|