|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » ffdshow поставить всем пользователям компа |
|
ffdshow поставить всем пользователям компа
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все последние сборки кодека ffdshow собраны с помощью inno setup и тихая установка вроде бы не вызывает проблем.. Но даже если ставить его вручную, он ставится только под одним профилем. Если войти в компьютер от имени другого пользователя - кодек не работает.
По логу инсталятора создается папка в program files, туда файлы копируются, ярлыки создаются. никаких путей в профиль пользователя, никаких действий с реестром.. только две строчки интересные Registering 32-bit DLL/OCX: C:\Program Files\ffdshow\ffdshow.ax Spawning 32-bit RegSvr32: "C:\WINDOWS\system32\regsvr32.exe" /s "C:\Program Files\ffdshow\ffdshow.ax не понимаю что они делают, соответственно не знаю как решить проблему... |
|
Отправлено: 17:20, 11-02-2009 |
Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Арсений
Если устанавливать до создания пользователей, то будет использован профиль Default User и вновь создаваемые пользователи его подхватят. |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 08:50, 12-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать т.е. ставить надо из cmdlines.txt
А на этом этапе я так понимаю машина еще в домен не введена? У меня дистрибутивы в сети лежат, недоменной машине до них не дотянуться. |
Отправлено: 09:23, 12-02-2009 | #3 |
Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать cmdlines.txt или svcpack.inf, но дистрибутив на другой машине задачу усложняет.
Возможно придётся сделать исключение для ffdshow и разместить его на диске с дистрибутивом Windows. |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 10:47, 12-02-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
настройки ffdshow | alexra | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 03-04-2011 12:18 | |
FFDShow Revision 3119 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 31-10-2009 14:30 | |
Медиа - [решено] Bsplayer + FFDshow х64. | Yuichi | Microsoft Windows 7 | 1 | 06-10-2009 16:41 | |
Доступ - [решено] Как запретить доступ всем пользователям, кроме АДМИНА. | Raksa | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 02-07-2008 20:49 | |
Управление всем при помощи компа | matios | Хочу все знать | 25 | 20-04-2008 11:05 |
|