Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] ECS P35T-A

Ответить
Настройки темы
[решено] ECS P35T-A

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый. Есть вопрос, весьма нестандартный: имеется компьютер с материнской ECS P35T-A и прочим оборудование (каким в данном случае неважно, ниже объясню). Этот компьютер очень сильно глючит.. т.е. при включении может ничего не показать, может выдать название видео карты и застрять на этом, включившись может неожиданно перезагружаться или просто повисать.. На эту мать вешали другую память, видео, блок питания и т.д. то есть сомнений что сбоит она нет. Даже бесперебойник ставили, все одно... Даже в других квартирах включали-глючит. Но вот какая штука, комп то еще на гарантии, и в сервис центре утверждают что он вполне нормальный, и у них он работает!! Даже написали официальный отказ что менять не собираются. Им доказать что мне совсем неинтересно было бы таскать им рабочую машину не удается. Вопрос вот какой: как аккуратно добить эту мать, что бы она таки прошла по гарантии? Потому что работать за такой машиной невозможно...

Отправлено: 07:10, 11-02-2009

Ветеран

Благодарности: 65

Ledax, что значит вполне нормально и у них он работает? Они в вашем присутствии проверяли? То что система зависает уже большой повод пойти в гарантийку и они не должны отказывать вам, до момента решения этой проблемы!

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 16:45, 11-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Они при мне его запускают, включается с первого раза, но так как я утверждаю что не работает комп нормально-забирают на диагностику, которая у них ничего не выявляет. Так ли это я очень сомневаюсь, т.к. мне и всем кто этот компьютер видел проблемы не мерещатся... а в сервис центре на меня смотрят уже как на придурошного...

Отправлено: 17:59, 11-02-2009 | #3

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Ledax:
Они при мне его запускают, включается с первого раза, »
Запиши запуск компьютера на видео и предъяви им для просмотра.
Далее - возили в сервис только системник или и клавиатуру свою и мышку ? Когда у вас компьютер глючит - что подсоединено к системнику ?

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 18:49, 11-02-2009 | #4

Новый участник

Оставляли оборудование по минимуму, даже DVD и прочее отключали, клавиатуру, мышь и монитор цепляли разные, результат одинаковый..
Про запись видео это мысль хорошая, но смысл этого если они даже официально отказ написали с подписями и печатями...

Отправлено: 18:58, 11-02-2009 | #5

Старожил

Благодарности: 20

Цитата Ledax:
как аккуратно добить эту мать »
вырубить питание во время перепрошивки биоса. зы: если не примут, я не виноват

-------
справочник по BIOS

Отправлено: 19:04, 11-02-2009 | #6

Новый участник

Да это и понятно что если я сам и решусь что-то делать то сам виноват и буду... я совета спрашиваю как лучше сделать, что бы хотя бы на рабочую поменяли, о возврате денег я даже и не мечтаю...
А просто восстановить они биос могут при таком раскладе?

Отправлено: 19:25, 11-02-2009 | #7

Старожил

Благодарности: 20

Цитата Ledax:
А просто восстановить они биос могут при таком раскладе? »
смогут, если у них есть программатор

-------
справочник по BIOS

Отправлено: 19:51, 11-02-2009 | #8

Новый участник

А если чип биоса впаян? Тоже смогут?

С
Цитата nikit-xxx:
смогут, если у них есть программатор »
смысл тогда этого.... они перепрограммируют его и вернут... А при этом ничего не изменится, биос тоже прошивали уже...

Отправлено: 19:56, 11-02-2009 | #9

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Ledax:
Про запись видео это мысль хорошая, но смысл этого если они даже официально отказ написали с подписями и печатями... »
Ну и что, пусть хоть десять бумажек с печатями - есть визуальное доказательство, что периодически компьютер не работает как надо( а также есть закон о защите прав потребителей). С адвокатом и видео-сьёмкой к ним - поменяют или деньги отдадут как миленькие и до суда дело не дойдёт(так как судиться им же дороже выйдет чем просто поменять или отдать деньги)
Цитата Ledax:
А если чип биоса впаян? Тоже смогут? »
.
Выпаять прошить BIOS и запаять обратно максимум полчаса.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 20:07, 11-02-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] ECS P35T-A

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено