Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Проблема с армией

Ответить
Настройки темы
Проблема с армией

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Буду благодарен любому совету.
Пошел по повестке в военкомат, имея при себе справки, подтверждающие, что у меня заболевание с детства, с которым по логике в армию брать не должны. в общем в военкомате на мои справки посмотрели и отправили на свое обследование. А оно показало, что у меня все нормально, хотя меня там не особо и обследовали. Никто не знает, как в таком случае правильно действовать? Новое обследование, суд или что-то еще может?

Отправлено: 19:26, 09-02-2009

Ветеран

Благодарности: 93

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

doroshin, тут надо с юристами советоваться...

Отправлено: 19:33, 09-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Deadooshka

Благодарности: 692

Цитата ПОЛОЖЕНИЕ О ВОЕННО-ВРАЧЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ:
9. Гражданин может обжаловать вынесенное военно-врачебной комиссией (врачебно-летной комиссией) в отношении его заключение в вышестоящую военно-врачебную комиссию (врачебно-летную комиссию) или в суд.
По решению вышестоящей военно-врачебной комиссии (врачебно-летной комиссии) гражданин может быть направлен на контрольное обследование и повторное медицинское освидетельствование.
...и в том же духе....

Отправлено: 20:10, 09-02-2009 | #3

nvs nvs вне форума

Пользователь

Благодарности: 11

Цитата:
Постановление Правительства Российской Федерации от 28 июля 2008 г. N 574 г. Москва "Об утверждении Положения о независимой военно-врачебной экспертизе и о внесении изменений в Положение о военно-врачебной экспертизе"

* Опубликовано 6 августа 2008 г.
* Вступает в силу: 14 августа 2008 г.
здесь

Отправлено: 20:54, 09-02-2009 | #4

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Aналогичный вопрос уже задавался на форуме. Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по арми.

Результат

Если ни одна из тем не помогла решить проблему, то поднимите своим вопросом наиболее подходящую.

P.S. Не говорите, что понравилось, просто пользуюсь фичей.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 21:00, 09-02-2009 | #5

Новый участник

Благодарности: 2

Уверен, что решение военкомата ты можешь в суде оспорить.
Как вариант, можешь попробовать в коллегию адвокатов "Призывник" обратиться, у меня там друг отмазывался. У них там точно есть юристы, которые помогут разобраться.

Отправлено: 18:54, 10-02-2009 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата dalef:
Как вариант, можешь попробовать в коллегию адвокатов "Призывник" обратиться, у меня там друг отмазывался. У них там точно есть юристы, которые помогут разобраться. »
Спасибо за инфу. А что за контора, какие расценки?

Отправлено: 16:29, 11-02-2009 | #7

Кот Ти

Благодарности: 1204

О, реклама назревает. Готовимся IP свидетельствуют против вас.

Отправлено: 17:20, 11-02-2009 | #8

Старожил

Благодарности: 19

Всем привет!

Цитата doroshin:
Буду благодарен любому совету. »
у нас например в Узбекистане если скрываться до 27 лет от армии,то потом не возьмут.Отсрочку дают институты.
Цитата Coutty:
IP свидетельствуют против вас. »
а я где-то читал,что у тех кто юзает мод.соединение при каждом выходе в нет разный IP! Вот !
Меня получается нельзя забанить по IP?Только под своим логином не смогу зайти?

Последний раз редактировалось DIDIDIDIMA, 11-02-2009 в 17:59.

Отправлено: 17:41, 11-02-2009 | #9

D_Master

Профиль | Цитировать

Drongo, ну никак не угомонится

Отправлено: 18:02, 11-02-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Проблема с армией

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено