Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Не запускается "Мастер настройки сети"

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Не запускается "Мастер настройки сети"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ondey
Дата: 09-02-2009
Описание: дополнение
Помогите! Стоит Windows XP SP3 rus professional. Интернет подключён по Wi-Fi. Не запускается "Мастер настройки сети" и изменить сетевые настройки нет возможности, а надо! Что делать? При этом Wi-Fi и доступ в интернет работают (как-бы "вслепую").

-------
Модем научил меня терпению...
Скачал книгу - спас дерево!

Отправлено: 17:07, 09-02-2009

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата Ondey:
Не запускается "Мастер настройки сети"
Что-нибудь говорит при этом?

Если в Пуск -> Выполнить ->
Код: Выделить весь код
rundll32.exe hnetwiz.dll,HomeNetWizardRunDll
выполнится?

Цитата Ondey:
изменить сетевые настройки нет возможности, а надо!
Вообще для этого совершенно не обязателен "Мастер настройки сети". Скажите, что нужно конкретно.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:22, 09-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

При запуске из "Панели управления" ничего не происходит, а при щелчке правой кнопкой мыши на значке выдает "открыть" и "создать ярлык". На "открыть" не реагирует никак, ярлык создает.
На "rundll32.exe hnetwiz.dll,HomeNetWizardRunDll" не регирует никак.
Хотелось бы сменить кодовое слово шифрования Wi-Fi.

-------

Отправлено: 18:42, 09-02-2009 | #3

Moderator

Благодарности: 15497

Ondey, интуиция подсказывает мне, что вы имеете в виду не "Мастер настройки сети", а "Мастер беспроводной сети".
Можете посмотреть в этой теме - причина была в подмене rundll32.exe
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:57, 09-02-2009 | #4

Новый участник

Спасибо, все понял.

-------

Отправлено: 08:13, 10-02-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Не запускается "Мастер настройки сети"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено