Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ненавижу !

Ответить
Настройки темы
Ненавижу !

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В отличие от темы "Жилетка...", порой мы испытываем намного более сильные чувства. Именно для этих случаев и создана данная тема.

Итак:

Настраивал ПК, подключенный к "Корбине" через Zyxel P330W EE. В квартире есть еще один ПК, подключенный через беспроводной сетевой USB-адаптер G-202 EE. Все беспроводное сетевое оборудование было навязано хозяину самой Корбиной. Роутер трижды (!) отвозился в сервис-центры провайдера для ремонта/перепрошивки, тем не менее периодически перестает видеть "старших товарищей" - оборудование Корбины в доме (отдаю должное и настойчивости знакомого, не желающего избавиться от этой дряни). При каждом таком случае домочадцы начинают пинать службу поддержки крупнейшего в Москве домашнего провайдера. Добрые люди (выразиться нецензурно мешают правила конференции, и только они) на том конце провода предлагают сбросить настройки роутера и руководят их переустановкой. Тот факт, что роутер нужен не только для данного ПК, а обеспечивает сетью и другого, им в голову не приходит. Хозяева же потом искренне удивляются, что 2-й ПК не может выйти в сеть.

Я ненавижу эту организацию и ее доблестное руководство, нанимающее идиотов и снабжающее их идиотскими инструкциями. Старайтесь держаться подальше от этих уродов.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:15, 09-02-2009

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
порой мы испытываем намного более сильные чувства. »
Ненавижу гадов дальнобойщиков, грубо пренебрегающих ПДД.
Или только связанное с компьютерами?

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 00:24, 09-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Благодарности: 2074

Ненавижу по утрам рано вставать...

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 00:26, 09-02-2009 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата simsim:
Ненавижу гадов дальнобойщиков »
Шутите, шутите...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:38, 09-02-2009 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Tigr:
Я ненавижу эту организацию и ее доблестное руководство, нанимающее идиотов и снабжающее их идиотскими инструкциями.»
Дык, нанимают кого-то типа школьников, которым поменьше платить можно, вдобавок и текучесть кадров должна быть на этой фирмёнке высокая... Отсюда и результат.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:29, 09-02-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 42

поправил

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Последний раз редактировалось Negativ, 10-02-2009 в 09:53.

Отправлено: 13:34, 09-02-2009 | #6

Deadooshka

Благодарности: 689

В суппорте и не должны академики сидеть, тк их задача дать информацию на уровне FAQ. Если будете так обсирать работников за ошибки - вряд ли от этого качество услуг повысится, скорее наоборот... и текучка это как раз и следствие того, что за недопонимания или ошибки приходится выслушивать кучу говна в свой адрес...

Корбина на данный момент мой провайдер, и если что-то не будет устраивать, буду решать проблемы в конструктивном порядке... просто надо помнить, что везде живые люди и типа errare humanum est и все такое...

Отправлено: 14:40, 09-02-2009 | #7

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Ненавижу холодные помещения. Холодно дюже...

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 15:20, 09-02-2009 | #8

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Ненавижу "программистов", которые приходят и выпячивая пальцы заявляют что Windows мастдай, а сами принесли компьютер, полный вирусов примитивных при наличии антивируса обновленного последний раз в прошлом году!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:28, 09-02-2009 | #9

Ветеран

Благодарности: 331

Ненавижу спамеров!
Замучили, уже через Mail.Ru Agent (а вернее по ICQ контактам) спамят.

Отправлено: 16:01, 10-02-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ненавижу !

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено