Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ к ресурсам компьютера через inet при динамическом ip

Ответить
Настройки темы
Доступ к ресурсам компьютера через inet при динамическом ip

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно вопрос
существуют ли подобные технологии
как они работают если существуют

Решение которое приходит в голову - программа сообщающая ip машины
куда-нибудь в известное место откуда его можн было бы узнать

Есть ли подобные реализации
Может есть другие технологии

Отправлено: 19:36, 08-02-2009

Ветеран

Благодарности: 89

может это поможет

-------
Бараш.

Отправлено: 20:39, 08-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15497

nut888, Dynamic DNS

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 08-02-2009 в 21:05.

Отправлено: 20:45, 08-02-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 13

nut888,

Посоветую TeamViewer ,если нужно постоянно поддерживать связь с компьютером на расстоянии,если правильно настроить ее,тогда она не будет выключаться,а после перезагрузки удаленной машины будет включаться вместе с компьютером.
Тебе лишь нужно запомнить девятизначный ID и свой поставленный на той машине пароль.Таким образом имея эту очень маленькую по своему размеру программу ты можешь откуда угодно подключиться к компьютеру и как управлять им на расстоянии,так и просто обмениваться файлами.

http://soft.oszone.net/program/6222/TeamViewer/
Вот ссылка,я и не заметил,наверху уже вставили)

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 20:56, 08-02-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Доступ к ресурсам компьютера через inet при динамическом ip

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено