|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноут LG M1 P677R1 + 4Gb = чёрный экран после загрузки винды |
|
Ноут LG M1 P677R1 + 4Gb = чёрный экран после загрузки винды
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет. Надеюсь что есть умельцы которые подскажут мне решение моей проблемы.
Решил я себе апгрейдить ноут LG M1 P677R1 - купил две планки оперативы Samsung по 2Gb 677MHz, до этого стояло две по 512. Поставил, видно процесс загрузки Виндоус, но как только винда загрузилась появлятся чёрный экран - т .е. слышно что система работает, слышен звук входа в винду и звучок открытия скайпа, а вот картинки нет (. Та же проблема при попытке загрузить систему в сейфм моде и в ВГА режиме, пробовал запускать винжу с Live CD - тот же бок (. Ещё при старте ноута - биос пишет что видно 3360 Мб ОЗУ. Когда всталяю 2 Гб + 512 - всё работает хорошо. Обе планки оперативы тестировал - вставлял по очерерди - всё работает норм. то что винда не видит все 4 гига - то я знаю... но почему появилась проблема с чёрным экраном?! Помогите плз! |
|
Отправлено: 19:17, 07-02-2009 |
Старожил Сообщения: 176
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Данный ноут на 945 чипсете и должен поддерживать 4 гига озу и в биосе должно быть видно именно 4 гига , а не 3360 ! Так что тут либо-либо , либо чипсет (обновить биос) , либо планки ...
|
Отправлено: 22:45, 09-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата goshaL:
|
|
Отправлено: 23:42, 09-02-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почитай вот тут - https://forum.ru-board.com/topic.cgi...1&topic=2567#1 - должно помочь !
|
Отправлено: 11:41, 10-02-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата goshaL:
|
||
Отправлено: 16:40, 10-02-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А на оф. сайте в тех. поддержке что говорят ( хотя догадываюсь - обращайтесь в сервис-центр ) , давить на жалость - дескать , сами мы не местные ну и т.д. , может скинут.
|
Отправлено: 12:53, 11-02-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Справился я со своей бедой! Урааа!!!
Отписываю о результате переговор с техподдержкой. В обще долго мы общались, мне предлагали отдать ноут к ним в ремонт (это две недели времени и х.з. солько денежки) такой вариант мне не подхоит ибо бук - это моя рабочая машина и нужен мне 24 часа в сутки. Потом девушка консультант соединила меня с инженером который пошёл мне на встречу и переслал образ диска с биосом последней версии для моего бука, за что ему большое спасибо. Позавчера перпрошили биос - и, о чудо, машина запускается с двумя планками по 2 ГБ. Хотя система видит 3.12 ГБ ОЗУ а в биосе пишет 3200 метров ОЗУ, бук работает нормально, я бы даже сказал замечателльно. Так что техподдержка всем в помощь. |
Отправлено: 00:14, 23-02-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
После включения компьютера или после простоя с выкл монитором - чёрный экран | XENom39 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 21-08-2009 10:31 | |
Загрузка - [решено] чёрный экран во время загрузки Windows | stalkerybr | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-08-2009 10:42 | |
[решено] После загрузки винды экран гаснет | НЛО | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 15-07-2009 07:02 | |
После ремонта ноутбука не загружается Windows XP (чёрный экран) | DmB89 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 16-02-2007 22:02 |
|