|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Установка WinXP c драйверами и без них |
|
Установка WinXP c драйверами и без них
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значить дело обстоит так:
- Есть WindowsXP c SP3 (SP3 интегрирован уже в WindowsXP + интегрированы драйвера на винты) - Всё настроено под меня и всё работает (имею ввиду программы и записи в реестр) - Есть загрузчик на основе Bootable CD Wizard (настроено и работает) Вопрос таков... Как можно сделать так, Что бы был выбор систем? Например, первый выбор: - Установка WINDOWS c драйверами для винчестеров (всё ставится автоматически, без вмешательства пользователя + драйвера на винчестеры) Второй выбор: - Установка WINDOWS c драйверами для винчестеров + на звук, видео сеть и т.п. (всё это хотелось бы впихнуть в винду). Драйвера скачаны уже с http://www.driverpacks.net, так же там есть программа, которая это делает Т.е. что бы на компакте имелась одна операционка (а не две), И мог выбирать, что мне нужно поставить. Для чего хочу так сделать?! Например, есть простой, обыкновенный/настольный компьютер... На него можно ставить уже готовые драйвера которые будут в Виндовсе (с сайта http://www.driverpacks.net). Но что касается ноутбуков ,не все драйвера туда подойдут, по этому, на ноут хочу ставить драйвера в ручную (скачаные с сайта производителя) Надеюсь вы поняли пою идею Помогите советом ссылками )) Не очень хочется возится с двумя компактами, если можно сделать всё в одном Заранее спасибо |
|
Отправлено: 22:35, 06-02-2009 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:44, 06-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1462
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VORONUK,
Ответ не по теме: написал инструкцию, потом дочитал вопрос, стало жалко удалять инструкцию Инструкция как собрать два дистрибутива на одном диске - один с интегрированными драйверами на SATA-RAID, другой со стандартными виндовскими. Собрать два дистрибутива - один с драйверами, второй без драйверов. Из второго дистрибутива взять два файла: SETUPLDR.BIN TXTSETUP.SIF Переименовать их, например, в SETUPLDS.BIN TXTSETUS.SIF Открыть файл SETUPLDS.BIN в гекс-редакторе и переименовать слова TXTSETUP.SIF в TXTSETUS.SIF. Сохранить. Далее положить файлы SETUPLDS.BIN и TXTSETUS.SIF в папку I386 дистрибутива с интегрированными драйверами. Дистрибутив без драйверов можно удалять, он уже не нужен. Прописать загрузку в BCDW \I386\setupldr.bin - установка с драйверами \i386\setuplds.bin - установка без драйверов |
Последний раз редактировалось LonerD, 07-02-2009 в 02:43. Причина: Упс, написал инструкцию, потом дочитал вопрос. Отправлено: 02:38, 07-02-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DPavlik82,
Чуть поправочка... Первый: - с установкой DriverPack MassStorage (только для ноутбуков) Второй: - с установкой * DriverPack Chipset * DriverPack CPU * DriverPack Graphics A * DriverPack Graphics B * DriverPack Graphics C * DriverPack LAN * DriverPack MassStorage * DriverPack Sound A * DriverPack Sound B * DriverPack WLAN Т.е. Первый только для винчестеров, а второй со всеми драйверами Vadikan, Да, это я прочитал и разобрался... Но проблемка чуть выше описана ) В принципе Ход Ваших мыслей я понял, буду пробовать... СПАСИБО Если тема не в той ветке была создана, прошу её переместить ) Извините... |
Отправлено: 10:31, 07-02-2009 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата VORONUK:
Цитата VORONUK:
http://forum.oszone.net/forumdisplay...ilter_by=title http://forum.oszone.net/thread-41272.html |
|||
------- Отправлено: 14:12, 07-02-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка WinXP x64 из WinXP x32 c жёсткого диска | Charr | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 15-01-2009 23:26 | |
Установка шрифтов: как создать для них инсталлятор? | Котяра | Автоматическая установка приложений | 6 | 04-04-2008 20:21 | |
Версия WinXP с драйверами Bashrat'a и без. | inko_nick | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 22-01-2007 06:41 | |
WinXP без Win98-Me | shminsk | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 19-06-2004 14:45 | |
Замена материнки без переустановки WinXP | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 21-01-2003 10:56 |
|