|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ищу одну важную програму. |
|
Ищу одну важную програму.
|
Старожил Сообщения: 405 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вступление
Доброго времени суток дорогие форумчане. Предистория ...Вечерело..На дворе был 2005 год..Мне было мало лет,и из компьютера я знал лишь ASPIRINE в Gta Vice City. [Вырезано автором.] Однажды мы пошли в дом к системному администратору одного компьютерного клуба,и по привычке он начал хвастаться программами и прочей загугулиной.. Но одна програмка из всего что он показал мне запомнилась больше всего,и сеичас она очень сильно меня интеррисует. Суть Суть программы заключалась в следующем: Человек вводил в маленькое поле код ошибки или события операционной системы Windows XP (Тогда SP1) И в течении считанных секунд,рядом выводилось маленькое окошко где было написано: 1. Что это за ошибка. 2. Причины возникновения. 3. Решение данной проблемы. 4. Все. На мой взгляд, похожие программы должны быть,причем более углубленные,ибо та програмка была маленькой и с простеньким интерфейсом,а сеичас..когда на дворе 21 век,век Информационных Техонологий, Величественный Небоскребов (ненавижу америку) и прочей лабуды - должна быть какая то программа содержащая в себе все сведения об ошибках операционной системы и работающая (желательно) в Offline mode. Заранее благодарю! С ув. BROTHERHOOD |
|
------- Отправлено: 22:14, 06-02-2009 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас присоединю программку.
Вот скачать . Программа не требует установки. |
------- Отправлено: 22:30, 06-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k,
Грандиозно,кстати очень похожая на ту что видел, но там чуток по бледнее было все)Спасибо огромное!) А есть ли что то такое,чтобы понимать Значения чисел в системном журнале? Очень меня эта тема интерисует просто.. |
------- Отправлено: 22:54, 06-02-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Играет ли cash память винчестера важную роль ? | Kibor_G | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 15-01-2009 15:58 | |
Подскажите хорошую програму для создания DVD фильмов. | Vitaliy-07 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 15-05-2007 03:17 | |
кто нибудь знает програму для печати "книгой"? | goodgod | Программное обеспечение Windows | 8 | 23-03-2007 09:10 | |
Как внедрить програму в установочный диск Windows XP | Wodoley | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 6 | 19-11-2006 18:36 | |
Не получаеться написать програму | Dos | Хочу все знать | 1 | 29-03-2005 09:15 |
|