Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - [решено] Помогите разобраться с акустикой

Ответить
Настройки темы
Звук - [решено] Помогите разобраться с акустикой

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приобрел себе акустику Spk, 2.1, CREATIVE Inspire P380, вот ее описание: http://ru.europe.creative.com/produc...7&product=9026.

Звуковая карта у меня Audigy SE. Так вот, в настройках звука кофигурация собуфера (Creative speaker settings) "замылена", то есть к ней нету доступа, то есть, по ходу, не определяет, что есть собуфер? Или тут дело в апаратной части, так как я понимаю, что CREATIVE Inspire P380, как и Audigy SE бюджетные решения и доступ к настройкам получить нельзя?.. В общем, как получить доступ к настройкам собуфера???

Отправлено: 16:25, 06-02-2009

Ветеран

Благодарности: 1079

Это обычный стереофонический комплект. Просто басовый динамик (сабвуфер) - общий на оба канала. Это делается для уменьшения веса сателлитов (сабвуфер можно поставить, например, по стол). Каналов, фактически, два. Подключается акустика двумя проводами (правый канал + левый канал).

Громкость сабвуфера регулируется на нём самом.

Отправлено: 16:36, 06-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Shmaks, А что, разве на сабвуфер (англ. subwoofer) идет отдельный кабель от звуковой карты? Ваша Audigy SE распознает ваши Spk, 2.1, CREATIVE Inspire P380 как обычные активные стерео-колонки и не должен никак регулировать сабвуфер.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:36, 06-02-2009 | #3

Пользователь

Благодарности: 1

Спасибо за ответы, просто так как в этих вопросах я не сильно разбираюсь, думал что есть неполадки с акустикой. Теперь все стало понятно

Отправлено: 16:39, 06-02-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - [решено] Помогите разобраться с акустикой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено