|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - [решено] Помогите разобраться с акустикой |
|
Звук - [решено] Помогите разобраться с акустикой
|
Пользователь Сообщения: 56 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приобрел себе акустику Spk, 2.1, CREATIVE Inspire P380, вот ее описание: http://ru.europe.creative.com/produc...7&product=9026.
Звуковая карта у меня Audigy SE. Так вот, в настройках звука кофигурация собуфера (Creative speaker settings) "замылена", то есть к ней нету доступа, то есть, по ходу, не определяет, что есть собуфер? Или тут дело в апаратной части, так как я понимаю, что CREATIVE Inspire P380, как и Audigy SE бюджетные решения и доступ к настройкам получить нельзя?.. В общем, как получить доступ к настройкам собуфера??? |
|
Отправлено: 16:25, 06-02-2009 |
Ветеран Сообщения: 4805
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это обычный стереофонический комплект. Просто басовый динамик (сабвуфер) - общий на оба канала. Это делается для уменьшения веса сателлитов (сабвуфер можно поставить, например, по стол). Каналов, фактически, два. Подключается акустика двумя проводами (правый канал + левый канал).
Громкость сабвуфера регулируется на нём самом. |
Отправлено: 16:36, 06-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Shmaks, А что, разве на сабвуфер (англ. subwoofer) идет отдельный кабель от звуковой карты? Ваша Audigy SE распознает ваши Spk, 2.1, CREATIVE Inspire P380 как обычные активные стерео-колонки и не должен никак регулировать сабвуфер.
|
------- Отправлено: 16:36, 06-02-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответы, просто так как в этих вопросах я не сильно разбираюсь, думал что есть неполадки с акустикой. Теперь все стало понятно
|
Отправлено: 16:39, 06-02-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - [решено] Проблема с акустикой. | DiFiX_86 | Прочее железо | 10 | 20-01-2010 10:29 | |
FreeBSD - [решено] Помогите разобраться | DeMoN-ELF | Общий по FreeBSD | 6 | 24-08-2009 11:45 | |
[решено] Помогите разобраться с PLL | sdima85 | Хочу все знать | 11 | 10-08-2009 12:48 | |
[решено] помогите разобраться | Вишня | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 05-12-2007 00:51 | |
Интерфейс - [решено] Помогите разобраться со значками | muslim | Microsoft Windows Vista | 3 | 19-10-2007 17:17 |
|