|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » dcomcnfg не показывает зарегистрированные приложения |
|
dcomcnfg не показывает зарегистрированные приложения
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Неожиданно столкнулся с такой проблемой. Некогда был один контроллер домена Server1 (win2k). Затем возникла необходимость сделать PDC из другого сервера Server2 (win2k). Передал все роли с Server1 на Server2. Помню то ли при передаче ролей, то ли при включении в домен второго контроллера выскакивало сообщение про DCOM. А сейчас заметил, что если запускаешь dcomcnfg на Server1, то все нормально. Если же на Server2, то список приложений в разы короче и что самое главное, не отображается зарегистрированное мною как сервер, приложение (при регистрации его на Server1 оно появляется в списке показываемом dcomcnfg) . Оно работает на Server2 (c настройками по умолчанию), и есть все записи в реестре. Но т.к. оно не видно в dcomcnfg, я не могу его настраивать нормальным способом, копаться в реестре как-то не удобно. Более того, точно такая же проблема обнаружилась и во втором домене, где то же был перенос ролей, но там Server1 уже не существует и Server2 является единственным контроллером. В чем может быть дело? |
|
Отправлено: 19:47, 05-02-2009 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать По-моему, необходимо переустановить dotnetfx
|
------- Отправлено: 16:09, 06-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во втором домене, где то же самое творится, Microsoft .NET Framework не установлен. Так что dotnetfx скорее всего ни причем.
|
Отправлено: 23:21, 06-02-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Зарегистрированные типы файлов Windows 7 | Reset5 | Microsoft Windows 7 | 7 | 14-05-2010 00:35 | |
не показывает монитор | Sibiria | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 31-07-2009 11:30 | |
IE показывает не всё | Вика2004 | Хочу все знать | 1 | 17-08-2006 16:42 | |
Говорит, но не показывает | Sergey Po | Хочу все знать | 2 | 29-02-2004 17:11 | |
Internet Photo Не Показывает!!! | VodkaMan | Сетевые технологии | 3 | 08-01-2004 08:31 |
|