|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - пропал раздел после работы Partition Magic |
|
Установка - пропал раздел после работы Partition Magic
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была установлена Windows vista ultimate SP1.
Комп - ноут Dell Studio 1535. Все началось с того, что захотел разделить диск С на 2 раздела. Установил PartitionMagic_8.0. Запустил программу, экран окрасился в серый цвет и комп завис. Я выключил , включил, а винда уже не хочет грузится---синий экран и опять на перезагрузку. В винде точку восстановления не сделал. Попробовал с диска винды восстановление системы сделать - систему не видит. Решил заново винду установить - воткнул диск винды - показывает, что якобы пустой раздел, хочу выделить его для установки -НЕ ХОЧЕТ! Кто что может посоветовать? |
|
Отправлено: 12:36, 04-02-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:33, 04-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36546
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Igor24z, аналогичная проблема тут Разное - [решено] восстановить раздел с заводскими настройками на HP pavilion tx2500. Если не можете самостоятельно разобраться, следуйте инструкциям из сообщений 4 и 6.
|
------- Отправлено: 13:33, 04-02-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Как восстановить данные после использования Partition Magic???? | Koda | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 21-01-2010 06:19 | |
HDD - Востановление файлов после зависания Partition Magic | dushes | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 06-11-2008 17:40 | |
Partition Magic - Можно ли восстановить после сбоя в питании??? | spair2k | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 26 | 26-10-2006 07:39 | |
После Partition Magic | abasus | Хочу все знать | 16 | 16-12-2005 12:07 | |
[решено] Проблема с томами на жестком диске после зависания Partition Magic | Altos | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 21-11-2005 05:02 |
|