|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Службы - Vista: Не могу нормально настроить локальную сеть |
|
Службы - Vista: Не могу нормально настроить локальную сеть
|
Пользователь Сообщения: 149 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем проблема такая, дома имеется один стационарный комп и 3 ноутбука, к стационарному компу подключен роутер, а кроутеру собственно сетевой кабель. Ноутбуки доступ к сети от роутера получают по WiFi устройству. С доступом в интернет проблем нет, всё нормально подключается на любом из компьютеров. А вот что касается локального взаимодействия компьютеров между собой, то тут проблема во первых если зайти в Сеть в меню пуск то все компы я вижу но доступа кним нет, соотвественно и сетевые принтеры не видны. Помогите пожалуйста с настройками. С чего начать?
P.S. На всех компьютерах установлена Vista, на стационарнике Home Basic, на одном из ноутов тоже, на остальных двух Vista home Premium. Все ОС лицензионные. |
|
Отправлено: 19:51, 03-02-2009 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Панель управления-центр управления сетями и общим доступом
параметры: сетевое обнаружение - вкл общий доступ к файлам - вкл общий доступ к общим папкам - вкл использование общих принтеров - вкл |
Отправлено: 23:04, 20-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите настроить локальную сеть между двумя компьютерами!!! | Zhenia | Сетевые технологии | 14 | 16-11-2010 19:33 | |
Доступ - [решено] Как настроить локальную сеть? | Pifpaf | Microsoft Windows 7 | 4 | 03-08-2009 07:49 | |
Интернет - Не настроить локальную сеть в виртуальной Vista HP ru (VMware 6) | shurovik | Microsoft Windows Vista | 1 | 02-08-2008 21:03 | |
Не могу зайти в локальную сеть. | akim77 | Microsoft Windows Vista | 4 | 08-03-2007 19:49 | |
Как настроить локальную сеть для выхода в интернет ??? | netmen | Сетевые технологии | 5 | 21-05-2004 14:25 |
|