|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - как пользоваться MDX |
|
MSFT SQL Server - как пользоваться MDX
|
Ветеран Сообщения: 1180 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Встал вопрос об том, чтобы кэшировать (или обозначать каой-то временной функцией) сложные выражения в запросах. Дочитался до MDX. В интернете только общие описания, в хелпе - как устанавлявать analysis services и как пользоваться графическими компонентами. А мне надо программировать (самостоятельный софт).
Вопрос(ы): 1. куда надо писать скрипт MDX? в query analyser не принимает 2. он выполняется самостоятельно или транслируется в SQL? 3. надо ли дополнительно создавать структуры, чтобы использовать уже существующую БД? 4. приведите, плжста, пример скрипта на табличках syscolumns и sysobjects |
|
Отправлено: 09:32, 03-02-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VertrigoServ - как им пользоваться | Ms. Nikson | Вебмастеру | 4 | 14-04-2009 00:11 | |
Firewall - Как пользоваться фаерволом? | RasKolbas | Сетевые технологии | 11 | 27-03-2008 21:03 | |
как пользоваться LightScribe | DeFeGe | Оптические приводы | 6 | 14-03-2008 13:45 | |
Как пользоваться Proxy | A l e k s e y | Хочу все знать | 1 | 02-05-2005 20:33 | |
как пользоваться wget | ptt | Хочу все знать | 4 | 21-02-2004 01:06 |
|