|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » При разгоне процессора ускоряется и скорость в играх |
|
|
При разгоне процессора ускоряется и скорость в играх
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток всем.
И так начну со стандарта: 1.Gigabyte GA-P31-S3G 2. Pentium DC E2200 (1M-800Mhz) 2.2Ghz 3. DDR2 6400 (800MHz) 2Gb Раньше гнал проц через Easy Tune 5 до 3.05ГГц с незначительным поднятием напряжения и всё было гуд, но после установки SP3 появилась оч большая проблема. После разгона проца( неважно на сколько), начала ускорятся скорость самих игр. То есть вся анимация действий(бег, прыжки, стерльба и тд) стала прим. в 1.5 раза быстрей. Не долго думая я поставил SP2 которая стояла тогда? когда при разгоне етих проблем не возникало, но столкнулся опять с етой же проблемой. Попробовав ещё несколько ОС убедился, что проблема не в них. Начал ковырять ПО но и опять пальцем в небо(ставил то, что было когда всё было норм с разгоном, естесно пробовал самые посл версии дров и тд). В биосе пробовал сбрасывать все настройки на дефолт и тд., но опять же ничего. Облазил много форумов в надежде найти решение данной проблемы, но ничего даж похожего на мою проблему не нашёл нигде. Вся надежда на вас... |
|
Отправлено: 19:59, 02-02-2009 |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если из БИОСа гнать?
|
Отправлено: 20:45, 02-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В биосе после разгона при загрузке всё сбрасывается не дефолт...
|
Отправлено: 22:04, 02-02-2009 | #3 |
Экзорцист Сообщения: 969
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XaKoN:
|
|
Отправлено: 23:47, 02-02-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Michael:
|
||
Отправлено: 08:14, 03-02-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 834
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотри нет ли там опций наподобие "Host/PCL Clock at next boot is ..." "DRAM Clock at next boot is..."если есть, отключай! Потом еще раз пробуй по шине погнать
|
------- Отправлено: 08:39, 03-02-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничё похожего на "Host/PCL Clock at next boot is ..." "DRAM Clock at next boot is... в биосе нет.
|
Отправлено: 22:07, 03-02-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничё похожего на "Host/PCL Clock at next boot is ..." "DRAM Clock at next boot is... в биосе нет.
С инглишом у мну всё норм, давно уже сатрел чёт похожее на сброс настроек на дефолт и тд. но ничё не нашёл. Тупо сбрасывает частоту шины проца и сё, но всё ост без проблем могу менять (делитель оперативы, напряжение...) и ето на дефолт не сбрасывает. |
Отправлено: 22:23, 03-02-2009 | #8 |
Пользователь Сообщения: 82
|
XaKoN, простите, а вы настройки сохранили при выходе из биоса ? (может случайно...)
|
Отправлено: 22:37, 03-02-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ike ппц обижаешь...
Неужели я в своих месагах так похож на нуба? оО. Краткость конешн сестра таланта, но не в решениях таких проблем, поэтому приходится так расписывать. Я же грил, что мою темку( такую как здесь мона встретить на многих кмопьтерных форумах, порталах) и мучаюсь я с етой проблемой уже оч давно. Но во что бы то не стало хочу решить её... И за всё ето время я не нашёл не 1 решения(только предположения) етой проблемы. Сейчас хочу попробывать всё же разогнать комп через биос и пасатреть буит ли тож самое. Но вот через биос комп почему-то гнаться не хочет тупо сбрасываю частоту шины на стандарт. (После сохранения нью параметров биосе комп перегружается и при включении( на экране даж ничё ещё не появляется спустя 2-3 сек) отрубается, опять включается и спокойно грузится с стандартными настройками биоса. |
Отправлено: 23:23, 03-02-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] почему не включается компьютер при разгоне процессора?? | pinya000 | Разгон, охлаждение и моддинг | 3 | 24-11-2009 13:20 | |
Нужна помощь в разгоне процессора Pentium 4 2.4GHz | ander.78 | Разгон, охлаждение и моддинг | 10 | 25-12-2008 14:54 | |
[решено] Нужна помощь в разгоне процессора AMD Athlon | Vectorman | Разгон, охлаждение и моддинг | 13 | 21-12-2008 23:32 | |
При разгоне процессора жёсткие диски больше шумят и греются | DJ Electronic | Разгон, охлаждение и моддинг | 20 | 31-10-2008 11:55 | |
Ошибка при разгоне | pasha4ur | Разгон, охлаждение и моддинг | 82 | 01-07-2006 12:13 |
|