|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Свернул окно программы,пропали иконки и панель задач |
|
Интерфейс - Свернул окно программы,пропали иконки и панель задач
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!В поиске икал решение этой проблемы не нашел.При сворачивании окна какой-либо программы,бывает так,что сворачиваются иконки и панель задач,такое ощущение как будто explorer.exe ребутится,но иконки и п.з.не восстанавливаются.Пробовал в ручную через диспетчер завершать и запускать explorer.exe помогает через раз.Что за трабла обьясните пожалуйста
|
|
Отправлено: 13:22, 01-02-2009 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mopss,
1. UAC в каком положении? 2. Фикс убирающий номер версии с Рабочего стола применяли? 3. Попробуйте это: Запустите командную строку с правами администратора и выполните команду: reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SQMClient\Windows\DisabledSessions /va /f |
------- Отправлено: 14:54, 01-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1.UAC в третем положении(не знаю как объяснить)
2.На счет фикса,ни чего не фиксил,у меня русская сборка,там наверно уже профиксено иначе была-бы надпись версии 3.Щас попробую |
Отправлено: 15:39, 01-02-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] не добавляются программы на панель задач | vladimirn | Microsoft Windows 7 | 3 | 05-01-2010 11:43 | |
Интерфейс - [решено] Панель задач и панель инструментов | X_man | Microsoft Windows Vista | 3 | 19-08-2008 23:33 | |
Поместить иконки запуска в панель задач | garober | Хочу все знать | 10 | 15-07-2008 12:34 | |
Пропали иконки | vivanco3 | Хочу все знать | 3 | 13-04-2006 19:38 | |
[решено] Старт программы свёрнутой в панель задач | FlySnake | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 03-02-2006 02:07 |
|