Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - сплиттер annex A глючит

Ответить
Настройки темы
xDSL/DialUp - сплиттер annex A глючит

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вобщем начал глючить модем, несколько часов работает потом инет зависает, DSL статус начинает мигать, короче модем переконнекчивается, в интерфейсе модема ошибки
DSL Rx Total Error Counts несколько штук
Ethernet Overruns несколько штук
в ТП Ютела сказали включить без сплиттера, включил
ошибок в DSL Rx Total Error Counts нет, а вот Ethernet Overruns опять несколько штук
неужели сплиттер сломался? я его разобрал там и ломаться нечему два трансформатора и пять конденсаторов и разрядник

Отправлено: 21:56, 31-01-2009

Назгул

Благодарности: 345

1)
rizz, а во втором случае работоспособность сохраняется?

2)
Цитата rizz:
Ethernet Overruns несколько штук »
Если счет идет на штуки, то это норма.

3)
Цитата rizz:
неужели сплиттер сломался? я его разобрал там и ломаться нечему два трансформатора и пять конденсаторов и разрядник »
Всякое бывает.

( Недавно народ из Израиля приезжал, как раз с завода который конденсаторы для Материнок делают.
Утверждали что их конденсаторы, гораздо хуже Тайваньских)

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 12:52, 02-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 115

дело не всплиттере, поставил обратно ошибок нет
мне кажется из-за того что провода локалки и телефонные вместе лежат и переплетаются
Цитата kim-aa:
Ethernet Overruns несколько штук »
Если счет идет на штуки, то это норма. »
Ethernet Overruns кстати так и есть ошибки 30-100
DSL Rx Total Error Counts сейчас нету а было до 300 и больше
Цитата kim-aa:
а во втором случае работоспособность сохраняется? »
да работает, там в сплиттере от линии к модему просто проводники напрямую, а вот на телефон фильтр из трансформаторов и конденсаторов

Отправлено: 17:53, 02-02-2009 | #3

Nik Nik вне форума

местный оверклокер

Благодарности: 8

Я тоже думал еденицы ошибок фигня, но когда свитчи длинки кажут ошибки, то я уже предпринимаю какие-то действия, ибо в мониторинге они уже скачут.

-------
2:5058/64@FidoNet.org

Отправлено: 20:30, 02-02-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - сплиттер annex A глючит

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено