|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - сплиттер annex A глючит |
|
xDSL/DialUp - сплиттер annex A глючит
|
Ветеран Сообщения: 1792 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем начал глючить модем, несколько часов работает потом инет зависает, DSL статус начинает мигать, короче модем переконнекчивается, в интерфейсе модема ошибки
DSL Rx Total Error Counts несколько штук Ethernet Overruns несколько штук в ТП Ютела сказали включить без сплиттера, включил ошибок в DSL Rx Total Error Counts нет, а вот Ethernet Overruns опять несколько штук неужели сплиттер сломался? я его разобрал там и ломаться нечему два трансформатора и пять конденсаторов и разрядник |
|
Отправлено: 21:56, 31-01-2009 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1)
rizz, а во втором случае работоспособность сохраняется? 2) Цитата rizz:
3) Цитата rizz:
( Недавно народ из Израиля приезжал, как раз с завода который конденсаторы для Материнок делают. Утверждали что их конденсаторы, гораздо хуже Тайваньских) |
||
------- Отправлено: 12:52, 02-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дело не всплиттере, поставил обратно ошибок нет
мне кажется из-за того что провода локалки и телефонные вместе лежат и переплетаются Цитата kim-aa:
DSL Rx Total Error Counts сейчас нету а было до 300 и больше Цитата kim-aa:
|
||
Отправлено: 17:53, 02-02-2009 | #3 |
местный оверклокер Сообщения: 767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тоже думал еденицы ошибок фигня, но когда свитчи длинки кажут ошибки, то я уже предпринимаю какие-то действия, ибо в мониторинге они уже скачут.
|
------- Отправлено: 20:30, 02-02-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Zyxel - [решено] Настройка wi-fi и модем Zyxel Prestige 600 annex B. | jarche | Сетевое оборудование | 7 | 27-09-2012 14:38 | |
xDSL/DialUp - D-Link 2500U подружить с Annex B возможно? | Murman | Сетевое оборудование | 8 | 22-12-2011 06:18 | |
Интернет - Глючит IE | Bright | Microsoft Windows Vista | 0 | 14-04-2008 11:46 | |
ZyXEL OMNI ADSL USB ANNEX A в Windows Vista | Gnome69 | Microsoft Windows Vista | 7 | 26-06-2007 23:03 | |
XP глючит | V 717 | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 17-02-2003 06:09 |
|