|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Глючит переключатель языков |
|
Интерфейс - Глючит переключатель языков
|
Старожил Сообщения: 446 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Постоянно меняется расположение языков. По умолчанию стоит англ.язык. При переключении (ctrl+shift) должен менятся на рус. еще раз нажал на укр.
У меня происходит так что он с англ. один раз переключаестся на рус, а в другой раз на укр., тоесть меняется положение языков в списке. Сейчас (при этой загрузке) все нормально: - англ. - рус. - укр. А бывает вот так: - рус. - англ. - укр. Такая смена положения происходит после перезагрузки. Один раз в нормальном порядке загрузится в следующий раз - криво. Причем какойто закономерности нет (например через раз). Я постоянно путаюсь куда мне жать для перехода, влево или вправо. Достает очень сильно. Никаких программ для автосмены раскладки нет и небыло. Подскажите пожалуйста как мне исправить эту проблему, да и вообще почему это происходит. Сколько работал никогда такого не видел. На работе эта же система стоит - все нормально. |
|
Отправлено: 18:07, 31-01-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
переключатель. джампер,на 4870x2 | volganin | Видеокарты | 0 | 02-06-2009 06:01 | |
Разное - Медленный переключатель раскладки | ackerman2007 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 16-05-2009 13:41 | |
Разное - Переключатель с DVI | Kent777 | Прочее железо | 4 | 17-03-2008 10:15 | |
xneur - автоматический переключатель клавиатуры | mar | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 09-03-2007 20:02 | |
Посветуйте переключатель раскладки для XP | mty | Программное обеспечение Windows | 19 | 05-02-2006 22:44 |
|