|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - принтер Brother HL2030R грязно печатает |
|
Принтер - принтер Brother HL2030R грязно печатает
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
Проблема с Brother HL2030R - грязно печатает.На листе мелкие точки,бывают полоски, причем как с рабочей, так и с обратной стороны листа.Плюс к этому - он сыплет еще и на бумагу, которая находится в лотке, во время простоя!Картридж я менял.Драм очень грязный.Чищу - листа 4 выпускает нормально и опять за старое.Может у кого такое было? подскажите,кто знает, что делать, а то машина что есть, что ее нет.Документы не выпустишь - такое качество неприемлемо. Заранее благодарен! |
|
Отправлено: 09:28, 30-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну думаю только в сервис цент, нужна регенераця картриджа, т.к. тонер из него сыпется (ракель хреновий). Ну и почистят его полностью. Возможна замена мелких деталей в принтере (ролики, пружинки).
|
Отправлено: 15:05, 30-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Karayl, необходимо техническое обслуживание, в частности - чистка сервисным пылесосом. Если принтер напечатал более 12000 страниц - замена принт-картриджа. Впрочем, судя по описанию проблемы, сделать это следует в любом случае.
Но если честно, цены на картриджи для этого принтера (по крайней мере те, которые я видел в сети) таковы, что стоит задуматься о покупке нового принтера, ИМХО. |
Отправлено: 14:18, 31-01-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вообще то картридж то я менял.Правда не совсем обычно.Я сначала взял драм от нового и поставил вместе со старым тонер-картриджем.С день он пропечатал нормально и я уже было обрадовался, но на следующий день все началось сначала((((.Потом я почистил этот драм и.....сейчас не помню, но по моему поставил его с новым тонер-картриджем.он снова выдал несколько листов хорошо и опять за свое.Правда возможно я не менял тонер-картридж - уже месяца 2 прошло, не могу вспомнить точно, но помню, что старый я сам заправлял и после этого через некоторое время появились глюки.Вообще я не спец по оргтехнике, так что извините, если вопросы окажутся глупыми - может такое быть, что я старым тонер-картриджем самостоятельной заправки угробил новый драм, так что он и с новым печатает с глюками?И если полностью разобрать и почистить тонер-к. и драм - может это помочь или действительно остается только отдать спецам?
P.S. Полностью с вами согласен, DmB89!Картридж для этого принтера стоит почти столько же, сколько и сам принтер... |
Отправлено: 18:17, 31-01-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Karayl, вряд ли самостоятельная очистка поможет в данном случае. Скорее всего тонер неподходящий, либо нарушена герметичность тонер-картриджа, и тонер сыпется в аппарат. В обоих случаях надо менять и тонер-картридж и принт-картридж.
Если есть в продаже, и цена устраивает - меняй, сложно достать - покупай новый принтер. |
|
Отправлено: 21:20, 31-01-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Усе ясно. Думаю так наверно и поступлю. Спасибо всем!
|
Отправлено: 18:10, 01-02-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Принтер - [решено] Принтер - brother dcp-115c - расходники | shav-75 | Прочее железо | 4 | 26-04-2009 12:15 | |
Принтер - Посоветуте. Хочу купить МФУ Brother Brother MFC-235C | Pavelasd | Прочее железо | 7 | 11-02-2009 15:17 | |
Ошибка - Не печатает принтер | Teufel... | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 02-09-2007 04:27 | |
принтер не печатает | rivera | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 08-12-2005 12:55 | |
Принтер не печатает | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 07-02-2003 20:44 |
|