|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Кулер все время в работе(ASUS) |
|
[решено] Кулер все время в работе(ASUS)
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Asus f3t series, сегодня достался в подарок,хоть и поюзанный пол года.Но проблемка есть не большая, постоянно работает кулер.Даже если просто стоит на столе к нему ни кто не походит,ни одна прога не запущена.Я читал что у этих буков проблемы с биосом, типа если потсавить другую версию, то с температурой проблемы исчезают.Подскажите пожалуйста))
|
|
Отправлено: 01:48, 29-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ivet:
|
|
------- Отправлено: 07:35, 29-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 217
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня на работе асус з99л. Кулеры работаю только когда надо Попробуй глянуть на температуру Скорее дело в ней. Или в биосе может стоять настройка вращения кулера и скорость. Встречал такое но правда не на асусах
|
------- Отправлено: 08:54, 29-01-2009 | #3 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SpeedFan'ом попробуйте воспользоваться. Программа позволяет управлять скоростью вращения вентиляторов.
|
------- Отправлено: 10:27, 29-01-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leshiy, не это отпадает,т.к. пользовался старший брат(40лет) только как печатной машинкой и для инета.Ни каких насилий не осуществлялось)))
bad-us, да яже написал что из-за темпереатуры,греется он сильно, вот только включил комп минут 10 работаю, а кулер уже вовсю и прилично тепло от корпуса,хотя в комнате холодно. И кстати пользуюсь спец подставкой для ноута. DVDshnik, боюсь играться с настройками,вдруг спалю. P.S.кстати брат сказал чо у него даже синий экран пару раз выкакивал, всвязи с перегревом. |
|
Отправлено: 13:04, 29-01-2009 | #5 |
Старожил Сообщения: 217
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть тогда вариант что сдохла термопаста. Есть вариант отдать по гарантии. Если такова имеется. А нет так можно в ремонт поменять термопасту и пропылесосить. У знакомых мсай ноут, так он через 2 недели начал греться как проклятый. Отдали в сервис. Высохла термопаста. Заменили и вроде все ничего.
|
------- Отправлено: 16:31, 29-01-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bad-us:
|
|
Отправлено: 00:36, 30-01-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На асусе есть форум там поищи инфу освоём компе, у меня F3JR когда взял и начал пидалить были глюки с жески диском в общем перешил свежий БИОС всё номализовалось. Плюс там есть дрова свежии под ХР.
|
Отправлено: 17:27, 31-01-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Д-и-М-о-Н, спасибо я знаю про асус.ру. Там тоже зарегин.Все дрова для ХР,тоже есть,знакомый брату давал вдруг с Висты уйдем.Но я лучше на ней,так как игровой комп есть, а от простого .занья тормозов не замечаю.
|
Отправлено: 00:26, 01-02-2009 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
(статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:. | ShaddyR | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1108 | 06-03-2022 09:41 | |
[решено] Asus EN8500GT SM помогите выбрать кулер. С радиатором греет до 85. | NewK | Видеокарты | 6 | 13-01-2010 18:14 | |
Как просмотреть все созданные мои сообщения за все время ? | zxzx | Хочу все знать | 8 | 05-06-2009 14:34 | |
[решено] ASUS M2N32 SLI DELUXE - кулер на чипсет. | HellFire_MZ | Материнские платы и память | 3 | 25-12-2008 16:50 | |
Доступ - Все время запрашивает пароль | Tosha_l | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 06-11-2008 11:06 |
|