Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Закрепление определенной области в Браузере.

Ответить
Настройки темы
Закрепление определенной области в Браузере.

Старожил

Благодарности: 13

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Drongo
Дата: 28-01-2009
Описание: Без тега [B]...[/B], мы все всё хорошо видим. ;)))
Всем доброго времени суток.У меня возникла ситуация где нужно закрепить определенную часть в окне браузера и постоянно за ней следить,уменьшить окно до нужных размеров и т.п. не помогло существенно,поэтому я спрашиваю Вас,как это сделать?Как выделить определенную область в браузере (Будь то Internet Explorer или Mozilla Firefox)?

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 18:04, 28-01-2009

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Разве-что одновременно запустить одновременно два окна браузера и расположить окна максимально удобно для себя.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 19:39, 28-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

simsim,

Но ведь должна быть какая то программа захвата определенной области?Мелкая утилитка,а вообще прогер такое написать может?

-------
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 20:23, 28-01-2009 | #3

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата BROTHERHOOD:
Но ведь должна быть какая то программа захвата определенной области? »
Пожалуйста. DesktopCoral позволяет закрепить часть рабочего стола, которая не будет перекрываться никакими приложениями.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:44, 28-01-2009 | #4

Старожил

simsim,
Спасибо,сеичас посмотрю что это.
Нет,эта программа помочь мне не смогла,вот представьте такую ситуацию,в браузере нужно постоянно следить за кнопкой "Обновить" И каждую минуту-две ее нажимать,закреплять я могу это окно,но уменьшая браузер вместе с кнопкой обновить остается картинка и лишние надписи,что раздражает сильно и изза чего нельзя спокойно фильм посмотреть к примеру..

-------
•Я люблю OSZone.net

Последний раз редактировалось BROTHERHOOD, 31-01-2009 в 19:07.

Отправлено: 18:56, 31-01-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Закрепление определенной области в Браузере.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено