|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Разное - Организация-Дом-Ноутбук |
|
Разное - Организация-Дом-Ноутбук
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Помогите разобраться. Есть сеть организации (Win 2003 Server, ISA-Server 2006), домашний ПК (Win XP SP2, выделенная линия, модем Zyxel 660HTW EE - adsl+4 порта lan+WiFi) и ноутбук Asus X51L (Win XP SP3) с WiFi. Ноут ввел в домен организации, поставил клиента ISA - сеть видна, инет работает. Здесь все ОК и ничего менять не надо. Пробую подключить ноут к домашнему ПК. В свойствах интерфейсов на ПК и ноуте стоит все автоматом, модем присваивает адреса - сдесь все в норме. Сетевая ПК соединена с портом LAN на модеме, другой порт LAN модема соединен RG45 с точкой беспроводного интернета (выделенная линия). На ПК настроено соединение PPPoE, интернет есть. Виндосовский файрфол на всех машинах отключен. Модем работает в режиме роутера. Ноут соединяется по WiFI с модемом. Но дальше проблема - не могу запустить интернет на ноутбуке. Пк и ноут пингуется. Вопросы: 1. Как сделать так, чтобы в организации работал с ноутбуком и видел сеть организации, работал с ней и интернетом. Придя домой через WiFi соединялся с домашним ПК, видел его ресурсы и выходил в интернет. Не могу разобраться с настройками; 2. Можно ли использовать в моей схеме описанный выше модем? Интернет "курил" - ничего по своей проблеме не нашел. Спасибо |
|
Отправлено: 11:29, 24-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я так понял, вы хотите на работе работать на ноутбуке, и дома с него работать, подключившись по WiFi.
попробуйте создать несколько соеденений: одно для работы, одно для дома. Для того чтобы у вас был инет на ноуте настраивайте или PPPoE или ICS. Ещё вариант настроить модем на PPPoE, а сами рабочие станции через него выпустить в инет. |
------- Отправлено: 22:08, 24-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Подключение второго провайдера на дом. ПК. | murzikD | Сетевые технологии | 1 | 19-09-2012 10:13 | |
Route/Bridge - Маршрутизация дом-работа-интернет | YDen | Сетевые технологии | 4 | 03-12-2009 06:16 | |
Прочее - как настроить emule на дом ру? | OBLIVION555 | Сетевые технологии | 6 | 29-06-2009 09:52 | |
подключение ДОМ-> работа | Guest | Сетевые технологии | 1 | 24-04-2004 16:58 |
|