|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » возможно ли вылечить этот вирус Win32:SysPatch??? |
|
возможно ли вылечить этот вирус Win32:SysPatch???
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем,привет!ситуация такая: уже напротяжении месяца,частенько вылазит сообщение от моего антивирусника(антивирусник,avast),что на моём компе завёлся червь..удалить его не могу,в хранилище поместить на карантин тоже не могу...Вот так переодически антивирусник мой выдаёт мне инфу о вирусе,но лечени он не поддаётся...посоветуйте,как быть в моём случае???пишет вот это:Win32:SysPatch [Wrm]
заранее,спасибо. |
|
Отправлено: 03:59, 23-01-2009 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать unicum, Здравствуйте. Сделайте пожалуйста логи по правилам - проверку с помощью cureit пропускать не рекомендую (он умеет лечить этот зловред)
|
------- Отправлено: 08:29, 23-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не могу вылечить от вируса Net-Worm.Win32.Kido.ih | Андрей1986-2009 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 11-11-2009 18:04 | |
Возможно ли,вообще, скачать вот этот материал? | makar_ | Хочу все знать | 4 | 08-11-2009 11:16 | |
Антивирусы - [решено] Как лечить этот вирус foto18.gif ? | AACC | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 17-09-2009 08:37 | |
установил qip 8094, содержащий вирус, помогите вылечить | nikit-xxx | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 28-08-2009 20:04 | |
Достал этот вирус..помогите пожалуйста. | delara | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2009 09:07 |
|