Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - abit AirPace Wi-Fi

Ответить
Настройки темы
Прочее - abit AirPace Wi-Fi

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Друзья подарили вот такую штуковину- abit AirPace Wi-Fi. Мне особо беспроводного интернета не нужен, так как еще в нашем городе нет такого провайдера. Меня вот что интересуется, можно ли с этой Wi-Fi, беспроводную сеть создать? Ну, с ноутбуками или компьютера-ми. Нужна ли еще что то для этого?

-------
Country: Uzbekistan City: Bukhara OS: Windows XP Pro SP 3 Security: KIS 2010 Browser: Google Crome Style: WinStyle 2009

Отправлено: 23:48, 22-01-2009

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата New DiploBoy:
Мне особо беспроводного интернета не нужен, так как еще в нашем городе нет такого провайдера »
Провайдер, как-бы, ни-причём.
Цитата New DiploBoy:
Друзья подарили вот такую штуковину »
А спросите-ка друзей, зачем они эту штуковину подарили?
Цитата New DiploBoy:
можно ли с этой Wi-Fi, беспроводную сеть создать? »
Можно. Если такую-же штуковину друзьям подарить. Если им это надо...

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 00:20, 23-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата simsim:
А спросите-ка друзей, зачем они эту штуковину подарили? »
Ну чтобы пользоваться
Цитата simsim:
Можно. Если такую-же штуковину друзьям подарить. Если им это надо... »
Да, потому что им тоже ест такое штуковина. Но, я чайник в этом деле, но могу пошароковать мозги, что бы создать с друзьями сеть.

-------
Country: Uzbekistan City: Bukhara OS: Windows XP Pro SP 3 Security: KIS 2010 Browser: Google Crome Style: WinStyle 2009

Отправлено: 00:41, 23-01-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - abit AirPace Wi-Fi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено