Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не проходит пост ASUS CUSL2-C

Ответить
Настройки темы
[решено] Не проходит пост ASUS CUSL2-C

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 22-01-2009
Описание: ну небыло Пентиум 4 на сокете 370
работало все работало...и тут перестало!Началось все ка обычно: загрузка, тест оперативки, потом award plug and play extantion,мигают кнопочки на клаве 9 раз и здраствуй BIOS!!! я сбрасывала настройки на заводские - ничего. Что с моей печатной машинкой случилось?Мать Азус Casl2-C, проц Pentium 3 733....HELP

Отправлено: 10:57, 22-01-2009

Старожил

Благодарности: 19

помоему, у вас память выеживается...
А возможно и южный мостик того.... ну этого...

а в целом детально опишите. Какие бип-коды издает?

Отправлено: 12:06, 22-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

9 сигналов - ошибка BIOS'а. Трудно сказать, что именно с ним - может быть просто батарейка на плате села, может быть перепрошивка требуется, а может и ничего уже не поможет.

Отправлено: 13:55, 22-01-2009 | #3

Новый участник

на самом деле может и память вые..ся, моей машинке уже 7 летвот, а память я наращивала, было 128 теперь 512 (128 я спалила)Ему поначалу не понравилась новая память, он воще не вкл,мучала мучала я его, а потом забила...Через некоторое время вкл - а он работает и как ни в чем ни бывало!!!А теперь опять что-то хочет...Думаете, это с матью что-то? ???
К стати, он не пикает у меня когда то лет 6 назад я пыталась установить 2 системы в один раздел по не знанию, ХДД посыпался - и мои грязные рученки раскрутили в 1й раз системный блок, а так как он не умолимо пищал - я отключила пищалку теперь не пищит - мигает токаПопробую батарейку поменять посмотрю что будет

Отправлено: 14:10, 22-01-2009 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата elena_:
а так как он неумолимо пищал - я отключила пищалку, и теперь не пищит - мигает только»
А обратно подключить динамик что-то мешает? Дело в том, что диагностика производится по количеству и длительности писков динамика, но никак не по морганию светодиодов клавиатуры.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:16, 23-01-2009 | #5

Старожил

Согласен с выводов Дивидюшника.
Стоит подключить динамик, а по симптомам что были ранее, когда динамик пищал и компутер не включался, следовало что, память в слотах не закреплена или не установлена. Разъемы контактов плохо соприкосались.

2 elena_
А раз рученьки шаловливые, тогда надо думать о следующей реконфигурации ОС. Причём детально снести, сделать 1 ОС, и желательно иметь 2 ХДД, 1 под систему (можно маленький), а второй сколько душе влезет.
P.S. не люблю я это дело, деление Хардов!

Отправлено: 07:27, 23-01-2009 | #6

Новый участник

на самом деле все оказалось гораздо проще я подсоединила старую клаву и все пошло как по маслу..старую разобрала до самой мелкой клавиши - ну и грязи же там было))))-присоединила и ...не поверите...работает!!!вот тока не воткну:почему когда в поисковике ищешь 1й раз - все нормально, ищет - а когда в том же окошке удоляешь фразу, новую почему-то написать не получается..не понятно!..с клавай по крайней мере из нутри все норм - блистит аж!в чем фищка?вирус?

Отправлено: 09:12, 23-01-2009 | #7

Старожил

Цитата elena_:
работало все работало...и тут перестало!Началось все ка обычно: загрузка, тест оперативки, потом award plug and play extantion,мигают кнопочки на клаве 9 раз и здраствуй BIOS!!! я сбрасывала настройки на заводские - ничего. Что с моей печатной машинкой случилось?Мать Азус Casl2-C, проц Pentium 3 733....HELP »
Банально и эрудировано.
Работало, работало и тут перестало. Вам не кажется, что перед тем как постить тему, надо указать что и как. Тут не экстрасенсы сидят.

Насчёт поисковой системы. Завязывайте использовать Explorer ставьте чтонибудь более насыщенее.
И не забывайте о Антивируснике.

Отправлено: 12:14, 23-01-2009 | #8

Новый участник

ну если бы я была такой умной начитанной и эрудированной и еще опытной как Вы - то написала бы как-нить по другому, а так как я всего лишь пользователь,томогу тока так...несерчай, CyberNinja !Большое Вас спасибо за терпение со мной

Вот видите даже с ошибками печатаю

Отправлено: 16:09, 23-01-2009 | #9

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата elena_:
Вот видите даже с ошибками печатаю »
У нас есть кнопка "редактировать" над сообщением для исправления ошибок.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:09, 23-01-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не проходит пост ASUS CUSL2-C

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено