|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не проходит пост ASUS CUSL2-C |
|
|
[решено] Не проходит пост ASUS CUSL2-C
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
работало все работало...и тут перестало!Началось все ка обычно: загрузка, тест оперативки, потом award plug and play extantion,мигают кнопочки на клаве 9 раз и здраствуй BIOS!!! я сбрасывала настройки на заводские - ничего. Что с моей печатной машинкой случилось?Мать Азус Casl2-C, проц Pentium 3 733....HELP
|
|
Отправлено: 10:57, 22-01-2009 |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать помоему, у вас память выеживается...
А возможно и южный мостик того.... ну этого... а в целом детально опишите. Какие бип-коды издает? |
Отправлено: 12:06, 22-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 9 сигналов - ошибка BIOS'а. Трудно сказать, что именно с ним - может быть просто батарейка на плате села, может быть перепрошивка требуется, а может и ничего уже не поможет.
|
Отправлено: 13:55, 22-01-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на самом деле может и память вые..ся, моей машинке уже 7 летвот, а память я наращивала, было 128 теперь 512 (128 я спалила)Ему поначалу не понравилась новая память, он воще не вкл,мучала мучала я его, а потом забила...Через некоторое время вкл - а он работает и как ни в чем ни бывало!!!А теперь опять что-то хочет...Думаете, это с матью что-то? ???
К стати, он не пикает у меня когда то лет 6 назад я пыталась установить 2 системы в один раздел по не знанию, ХДД посыпался - и мои грязные рученки раскрутили в 1й раз системный блок, а так как он не умолимо пищал - я отключила пищалку теперь не пищит - мигает токаПопробую батарейку поменять посмотрю что будет |
Отправлено: 14:10, 22-01-2009 | #4 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата elena_:
|
||
------- Отправлено: 06:16, 23-01-2009 | #5 |
Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Согласен с выводов Дивидюшника.
Стоит подключить динамик, а по симптомам что были ранее, когда динамик пищал и компутер не включался, следовало что, память в слотах не закреплена или не установлена. Разъемы контактов плохо соприкосались. 2 elena_ А раз рученьки шаловливые, тогда надо думать о следующей реконфигурации ОС. Причём детально снести, сделать 1 ОС, и желательно иметь 2 ХДД, 1 под систему (можно маленький), а второй сколько душе влезет. P.S. не люблю я это дело, деление Хардов! |
Отправлено: 07:27, 23-01-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на самом деле все оказалось гораздо проще я подсоединила старую клаву и все пошло как по маслу..старую разобрала до самой мелкой клавиши - ну и грязи же там было))))-присоединила и ...не поверите...работает!!!вот тока не воткну:почему когда в поисковике ищешь 1й раз - все нормально, ищет - а когда в том же окошке удоляешь фразу, новую почему-то написать не получается..не понятно!..с клавай по крайней мере из нутри все норм - блистит аж!в чем фищка?вирус?
|
Отправлено: 09:12, 23-01-2009 | #7 |
Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата elena_:
Работало, работало и тут перестало. Вам не кажется, что перед тем как постить тему, надо указать что и как. Тут не экстрасенсы сидят. Насчёт поисковой системы. Завязывайте использовать Explorer ставьте чтонибудь более насыщенее. И не забывайте о Антивируснике. |
|
Отправлено: 12:14, 23-01-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну если бы я была такой умной начитанной и эрудированной и еще опытной как Вы - то написала бы как-нить по другому, а так как я всего лишь пользователь,томогу тока так...несерчай, CyberNinja !Большое Вас спасибо за терпение со мной
Вот видите даже с ошибками печатаю |
Отправлено: 16:09, 23-01-2009 | #9 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата elena_:
|
|
------- Отправлено: 17:09, 23-01-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] не проходит пинг от win7 до win XP | spellozz | Microsoft Windows 7 | 12 | 14-12-2009 20:52 | |
Интернет - [решено] Интернет с задержками, ping проходит.. | CrownRU | Microsoft Windows 7 | 9 | 11-12-2009 20:09 | |
[решено] Не проходит прожиг дисков DVD | yorkt | Оптические приводы | 5 | 06-12-2008 10:54 | |
[решено] Не проходит обновление (+) | Sterran | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 26-03-2007 10:47 | |
[решено] K8V-MX не проходит POST | Se-tka | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 20-06-2006 20:46 |
|