|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Wiki Twinkle |
|
Wiki Twinkle
|
Старожил Сообщения: 483 |
На вики есть некий Twinkle, который упрощает/автоматизирует работу, но чето у меня не получается импортировать этот importScript('User:AzaToth/twinkle.js'); Я не пойму куда его вообще прописывать, причем тут очистка кэша? (у меня опера)
Объясните, кто знает. и пользуясь случаем, как в англ. вики видеть ново-созданные статьи? |
|
Отправлено: 22:23, 20-01-2009 |
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там вроде бы надо вставить эту строку (она выделена) внизу страницы monobook.js (там ссылка), сохранить страницу. Потом обновить кеш (ctrl+f5). Для оперы, как я понял, нужно включить javascript (хотя он по дефолту вроде бы включен)...
|
Отправлено: 23:29, 20-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 483
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать disc cache - очистил я его, нажимаю что F5 что reload - ничего!
эххх ![]() Как его установить? Мне эта вещь очень нужна, особенно если в ней можно установить "защиту" на страницу от редактирования/добавления плашек на удаление. А то таким образом, какой-то юзер (буржуй, у которого видимо яйца чешутся) установил плашку speedy deletion, я делаю откат, а через несколько сек опять эта плашка стоит, видимо, он этим twinkle сделал так, чтобы автоматом возвращалась плашка при удалении оной.. поэтому мне нужна авт. защита от таких вот "личностей". |
Последний раз редактировалось 7human7, 21-01-2009 в 08:30. Отправлено: 08:17, 21-01-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 483
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать help.
у меня не получается установить wiki-script Twinkle для автоматизации нек-ых задач. |
Отправлено: 13:19, 21-01-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[wiki] Adobe Acrobat Reader 8.0 | bel1 | Автоматическая установка приложений | 43 | 01-01-2011 02:08 | |
[решено] Не открывается сайт на движке wiki. | Keepеr | Вебмастеру | 6 | 28-09-2008 14:15 | |
OS Wiki - нагрузка на СУБД | Coutty | О сайте и форуме | 4 | 28-11-2006 11:06 |
|