|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Побит возрастной рекорд самого маленького сертифицированного специалиста Microsoft |
|
Побит возрастной рекорд самого маленького сертифицированного специалиста Microsoft
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Маленькие дети не перестают удивлять взрослых своими потрясающими умственными способностями. Совсем недавно я рассказывал вам о девочке из Индии которая стала самым молодым сертифицированным специалистом Microsoft Certified Professional MCP в мире. Как оказалось она недолго носила титул самого юного ИТ специалиста. Возрастной ре... Читать дальше на OSZone.net: "Побит возрастной рекорд самого маленького сертифицированного специалиста Microsoft" |
|
------- Отправлено: 02:30, 20-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Какой возраст следующий?
![]() ![]() |
Отправлено: 02:31, 20-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1586
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Master Fess:
![]() "Сдача экзамена MCP автоматически предоставляет ему квалификацию на работу системного администратора в любой компании." ![]() А вобще таким родителям нужно дать по шее! Ребенок в 8 лет должен играть в Лего! |
|
Отправлено: 09:17, 20-01-2009 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Master Fess:
![]() Цитата YURAS_:
![]() Цитата YURAS_:
Лично я был бы доволен, если бы мои дети отличались, как говориться, "умом и сообразительностью" ![]() |
|||
------- Отправлено: 00:37, 21-01-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну че ребята ждем новую ОС от Марко Каласана....малый нам пообещал...если он такими темпами колбасить будет...то скоро придется Windows 7 менять
![]() |
|
Отправлено: 05:20, 01-02-2009 | #5 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата puaritanec:
|
|
Отправлено: 22:02, 01-02-2009 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Ругается система на запуск не сертифицированного програмного обеспечения. | chvv | Защита компьютерных систем | 2 | 04-02-2008 12:03 | |
Нужна консультация специалиста | SharovSN | Видеокарты | 23 | 23-11-2007 17:08 | |
Нужна помощь специалиста | JURMEN | Хочу все знать | 12 | 25-05-2006 19:03 |
|